dnepr

Лидер команды
  • Posts

    110
  • Joined

  • Last visited

Reputation

323 Крестный отец

About dnepr

  • Rank
    Уровень 9. Ставит сверху
    Уровень 9. Ставит сверху

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    182
  • Вес
    73
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

1950 profile views
  1. Шак хитрец. Это все произойдет если Финикс обыграет ГОЛДЕН СТЕЙТ. Если тстанут чемпионами не встретившись с Карри, то он этого делать не будет.
  2. Ну не знаю. Вот реально если сравнивать чисто по стате, то Йокич во всех компонентах, кроме результативности, круче. Но мы то живём во время угнетенных, и потому Йокичу дважды мвп не дадут.
  3. 1."Наша команда всегда строилась с учётом потребностей Бена. Таким образом, просто удивительно наблюдать за тем, что сейчас происходит. Считаю сложившуюся ситуацию странной, разочаровывающей, фактически неуважительной по отношению к остальной команде." 2.февраль 2020 «Матч всех звезд доказывает, что я являюсь лучшим игроком в мире, а мое место – здесь. Я намерен выходить каждый раз и играть жестко, пытаться победить в каждом матче и завоевать чемпионский титул» 3. Ноябрь 2018 «В минувшем чемпионате я чувствовал, что достиг точки, которая позволяла мне входить в топ-10 центровых НБА. В этом сезоне, с учётом того, как я его начал, и того, что происходит, я лучший центровой в лиге. Но это не то, что волнует меня. Меня волнуют победы. Я думаю о том, как привести свою команду к финалу. Меня волнуют сражение за титул и желание стать лучшим игроком в НБА, к чему я и приближаюсь» 4. Январь 2021 «Еще очень рано об этом говорить. Решающим фактором для меня всегда было здоровье. Уверен, что в прошлом году, сыграй я на 10 матчей больше, я бы стал MVP – учитывая позицию команды и мою статистику.
  4. Не первый раз слемдунк так пишет. Раньше об этом писал, но кажется в новости так и не исправили
  5. Ну-ну. Герой просто. Кари 10 штук нужно было забросить. Послушал чтобы он говорил при если бы оставалось только 2 броска.
  6. Просто блм хочет чтоб весь мир(потомки невиноватых) просил у них прощення. А когда Кантер просит его поддержать, то тишина, они (Леброн) не при делах...
  7. Минус в репку. Не надо указывать тренеру что делать, можно просто посоветовать и то в личной беседе
  8. Рикки стал первым в истории НБА, кто набрал как минимум 35 очков и 10 передач при реализованных 8 3-очковых, выйдя со скамейки. Кто у них составляет и следит за рекордами? До Рубио набирали 34 очка, 10 передач реализовывали 8 трёх выйдя со скамейки?