Legion_Condor

Реально свой!
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Начинающий

About Legion_Condor

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  1. Не перекроете. 1:18 вечно будет огромным пятном позора на Спартаке.
  2. Это поражения из 90-х. Если забыл, напомню с Монако ЛЧ 1993-94, с Барселоной ЛЧ 1993-94, с ПСЖ ЛЧ 1994-95, С Гамбургом КУЕФА 1996-97, со Спартой ЛЧ 1999-00, с Лионом 2000-01. 1:18 НАВЕКИ!!!
  3. Гремел? Конечно! Спартак - Монако 1:4, Спартак - Барселона 1:5, Спартак - ПСЖ 1:4, Спартак - Гамбург 0:3, Спартак - Спарта 2:5, Спартак - Лион 0:3. Гремел? Не то слово. ЦСКА выиграл КУЕФА, а Локо быстро скатился в уг.
  4. Это КУЕФА на хрен никому не сравшийся трофей? А, ну да, для фанов Спартака это ничего значащий кубок, он не стоит внимания такой ВЕЛИКОЙ Команды как Спартак. Ведь Спартак выиграл суперпупемегаубер престижный Копа дель Соль, даже Реал, Милан, Манчестер Юнайтед и Барселона не выигрывали его. Что лишь подчеркивает величие Спартака.
  5. Но у Спартачка их полно. На каждый матч Спартака в Еврокубках найдется своя Легия и свой Порту. http://rutube.ru/tracks/4305319.html
  6. Расписал истинно по сектантски. В руководстве всех клубов - одни воры, только в Спартаке - святые люди, которым не хватает нимба над головой. Чемпионами может быть и будете, но в Европе чтоб духу красно-белого не было. Довольно позорить Россию в еврокубках. Лучше сразу снимайтесь с розыгрыша.
  7. Что же Лукойл с Гербалайфом Спартачку денег не дают на покупку нормальных игроков? Для сравнения: Керимов и Федун имеют примерное равное состояние. Только один покупает Роберто Карлоса (пусть и в ранге ветерана) и Это'О, а другой всякий шлак вроде Рох и Прорех.
  8. ЦСКА сыграл не лучше, но все 2 гола Спама привез себе сам.
  9. Если Спартак будет так играть и дальше, то очутится в ФНЛ. Карпину пора снять розовые очки и посмотреть на реальное положение дел трезвым взглядом. Защита - полное убожество, в особенности Прореха, полузащита - набор импотентов, атака - без Эменике и Веллитона практически бессильна, единственный, к кому нет претензий - Андрей Дикань, видно что парень из кожи вон лезет в каждом матче, но дырявая защита сводит все его усилия на нет. Да и сам Карпин, как тренер - полный ноль.
  10. Поздравляю ЦСКА с победой над середняком. Тошич - молоток. Что кб, прощай мечты о ЛЧ? B.I.G, да какая там книга. Главные отмазки фана кб: 1. Случайность, 2. Арбитры предвзято судят. 3 Гинер, Миллер (нужное подчеркнуть) все купил. 4 Самая главная отмазка - заговор против Спартака.