TMHF

Реально свой!
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Начинающий

About TMHF

  • Rank
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  1. ЛеБрон Джеймс. Дюрант до конкуренции пока не дорос, много набирает очков, но общий вклад в игру команды заметно уступает. Кстати, наконец-то обогнал по чокам Трэйси Макгрэди, теперь с 59-го по 53-е место будет быстро двигаться, в среднем по позиции за игру.
  2. TMHF

    Boston Celtics

    А где фанфары? Кевин Гарнетт забил больше очков, чем сам Чарльз Баркли!
  3. TMHF

    Brooklyn Nets

    респект пацанам, врезали бандюкам.
  4. TMHF

    Brooklyn Nets

    Первая половина - великолепно, Лопез в ударе. Теперь так же вторую, плиз.
  5. TMHF

    All-Star Game 2012

    Как спортсмена - может быть, а вот как игрока, как раз, неуважают в силу очень объективных факторов: у него вся игра - это практически только на хороший прицел, который ещё и иногда барахлит (тогда становится малополезным игроком), и высокий рост, что трудно накрыть. Такой специфический талант широкой народной любви у ув. поклонников спорта не вызывает. Ты много видел выраженных фанатов(не просто полуравнодушных поклонников) MVP Новицки? Я с трудом могу вспомнить, мелькали где-то, и то не факт, что фэны.
  6. TMHF

    All-Star Game 2012

    Титулы - отдельно. Просто его не очень любят, уважают болельщики, многие ненавидят. Поэтому рядом с Пирсом, в один тон, Дирк не идет
  7. TMHF

    Boston Celtics

    передачи великолепные давал, одна была очень даже.
  8. TMHF

    All-Star Game 2012

    второй - да, первый - нет. Хибберт когда добил и заработал свободный, и одновременно набрал первые в All-Star очки, в эйфории, кажется, секунд 10-15 пребывал после этого. Смешно даже, но по крайней мере не одному Коби досталось в этой игре столько удовольствия, хотя у него оно продлится дольше
  9. TMHF

    Boston Celtics

    Неплохо сыграли, против сильнейшей команды. В начале сумели создать интригу, в конце тоже казалось, что могут отобрать победу, до момента, когда Пирс свободный промазал. Но всё равно тоже хорошо играл. Дальше бы остальные игры примерно таком уровне.
  10. Ну конечно же, Деннис Родмэн. В составе Детройта три победы подряд в зрелищных битвах плей-офф над командой Джордана в его лучшие годы, что само по себе очень круто, золотые страницы, а в итоге две гайки, плюс финал 4:3 с ЛАЛ версии 88-го , что можно приравнять к обычной гайке. На этом у него могло всё закончится, но после фейла в ПО95 Джордану нужно было укрепить команду, и Родман снова получил возможность юзать Джордана, получив три перстня подряд. Как не крути, вся карьера Денниса построена во многом на Джордане. В этом содержание подарочной загадки-шутки.
  11. Почему Коби? Нет. SheFaN, нет.
  12. Почему они? Нет. Ответ более очевидный, чуть-чуть воображения.
  13. Буквально сегодня придумал загадку, пусть будет подарок: Игрок три раза подряд поимевший Джордана дважды?
  14. У него уважения на десятерых и ещё останется, надо разбираться кого и за что. А на счет Кливленда - уже понял, с соображалкой тоже всё в порядке, надо сматываться( не одного его круто на***ли). Кливленд всего лишь хороший повод дать всем понять о своих намерениях.