madskillz9

Реально свой!
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

173 Авторитет

About madskillz9

  • Rank
    Забил сверху волейбольным мячиком

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Она тогда вообще из дома не выйдет, чтобы не упасть с круглой земли)
  2. Точнее и не скажешь. Как можно быть таким гением(высокопарно, но где-то близко) на площадке, и таким долбанутым вне ее? Вопрос чисто риторический.
  3. Кроме фола на Йокиче, была еще откровенная пробежка у Барнса, когда он сравнивал счет.
  4. Это камень в огород Карри, Томпсона и Дюранта(который тоже сломался, а потом ушел). Не уберегли себя...а у Грина нет перстня.
  5. Рейтинг ЕСПН как обычно - полное г. Ладно бы выше были действительно классные игроки. Так ведь там выше Кентавиус, Бол, Майкл Портер Дж.(уж извините, но парень пока не наиграл на попадание в рейтинг вообще), Бертанс, Ануноби и куча еще. Может, конечно, рейтинг на перспективу. Хотя, и так тоже не канает.
  6. Парняга молодцом! Но в конце не хватило опыта, ибо в моменте не разобрался. И этот его бросок в Хардена вообще был не к месту, времени хватало, чтобы бросить по кольцу. А так, конечно, весьма неплох.
  7. (1) Лейкерс ---------------------Лейкерс (8) Портленд ------------------------------------Лейкерс (4) Хьюстон ----------------------Оклахома (5) Оклахома ---------------------------------------------------Клипперс (3) Денвер -----------------------Денвер (6) Юта ------------------------------------Клипперс (2) Клипперс -----------------------Клипперс (7) Даллас Восточная конференция: (1) Милуоки -----------------------Милуоки (8) Орландо -------------------------------------Милуоки (4) Индиана -----------------------Майами (5) Майами ------------
  8. а у сперс 32-39(и то последнюю игру слили, т.к. все уже было ясно). Так что лига просто не хотела терять деньги в условиях ограниченного времени, поставив команды в заведомо неравные условия.