fedrokkio

Реально свой!
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Начинающий

About fedrokkio

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца
  • Birthday 07/01/1986

Контакты

  • Skype
    Fedrokkio

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Perm

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    170
  • Вес
    65
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прочитал комменты и охренел. "Покрытие гавно , площадка без инфраструктры"... Вы че бля ? Лучше так чем никак . Заебись площадка . Щас самим ее не изговнять и будет порядок . Я согласен что вода не уходит и скользко и было бы лучше под навесом , но между ничего и так я выберу так . Теперь есть в центре нормальная доступная площадка .
  2. Хочешь пример не вопрос, не хочу пут писаться , но если скинешь почту я тебе скину все ссылки на благотворительные программы которые курируя и мои друзья , на все мероприятия для детских домов и на всю движ для спортсменов инавалидов . к слову сказать в этих проектах нет статьи "Менеджемент проекта" или гонорар за организацию . и хожу и обиваю пороги и не стесняюсь этого от слова совсем . И основная моя работа в том чтоб организовать за негосударственный счет отличные соревнования .
  3. Есть небольшая проблема , если наши спортивные звезды начнуть брать пример с западных и делать это в эфир , реакция будет одна - Фу бля пиарится на горе других людей . К слову сказать, много спортсменов( баскетболистов и не только) и звезд регулярно занимаются благотворительностью . Но делают это по тихой , что б такие троли , как собравшиеся здесь не раздували. После всего вышепрочитанного , у меня возник только один вопрос , как вы все до сих пор не удавились на фоне депрессивно-негативного состояния ? Какого хуя просто ? Как только появляется проект финансируемый частными деньгами, в н
  4. В прошлом году было примерно тоже самое , уже ничему не удивляюсь
  5. Мне интересно , из нового поколения игроков , хоть кто нибудь будет таким же как Пирс или Гарнет , в плане верности команде и суперотдачи себя всего на площадке ?
  6. А кормить Вас там будут ? )))) Пиши уже почаще . А то какое то не интересное кино смотрим ))
  7. Даже я могу ответить на половину вопросов . Это все голишь вопрос желания этих самых парней . Я готов поспорить что где нить в конго есть парень , который бегает быстрее чем Усейн Болт ( по другому от гепарда не сбежать ) , НО его никто не знает и не узнает . Просто в силу того что он даже не в курсе о том что этим можно денег заработать . По поводу того что одни и те же . А попробуй пройти от низа до планки парней, стабильно , регулярно . и "перепрыгни" их. это вопрос еще и грамотного менеджмента . ну а остальные вопросы это личное и не очевидное ))) если кто то считает что я не прав - брос
  8. А Димончик молодец. Так уж получилось что знаю его лично и ни разу за все время знакомства не разочаровался в нем ни как в спортсмене ни как в человеке .
  9. ТАк то , по большому счету , кто хочет бухать , нюхать , колоть , курить , ебать гусей , делайте все это на здоровье . Ваше дело. Нет мозгов - нет проблем.
  10. Сто про все разговоры про мультивитамины и н уголь полная шляпа . Алкашка никого ни до каких вершин не доведет. И не только алкашка и не только спортсменов . Иногда говорят про культуру потребления алкоголя , какая может быть культура в отравлении себя ?