france

Реально свой!
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Начинающий

2 Followers

About france

  • Rank
    Добрасывает до кольца с трёхочковой
  • Birthday 10/08/1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Париж

Старые поля

  • Пол
    Жен.
  • Рост
    172
  • Вес
    54
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уважаемый и не очень кириленко! Россия у вас заканчивается на Урале? Давайте Сибирь и дальний восток отдадим китайцам официально. Приморье, Камчатка и Сахалин очень бы не отказались быть в составе Японии. Понятно, что японцы этому не очень образуются, но нашим государевым мужем зауралье точно давно уже не интересно. Разве что с точки зрения вывоза сырья до последней древесины и и рыбинки.
  2. Вообще большой вопрос, герой ли кутузов. Так унизить Россию......сомневаюсь что кто-либо еще отдал бы столицу государства без боя на разграбление захватчиков.
  3. Может не в тему. Но закрыли баскетбол в приморье. В регионе с давними баскетброльными традиции на дальнем востоке. Бюджет клуба на год - 500 тыщ $. Выкинули из суперлиге Иркутск. Там бюджет и того меньше. А тут один игрок....обидно за баскетбол и за страну в целом.
  4. Начать реформировать клуб в разгар сезона, убрать прежнее руководство, в одночасье разводить всё, что с таким трудом создавалось в течении последних лет - могут только реальные дебилы во главе которых стоит глава региона
  5. Так воспитывает, что на игры молодёжной лиги втб во Владивосток не прилетели основные игроки. Лучше банку основы автодора шлифовать, чем с ровесниками поиграть. Да, господин Родионов?
  6. Ты про какого тренера сборной Испании говоришь как про своего? Уж не про скариолу уж?
  7. Очень односторонний игрок. Совершенно без дальнего и среднего броска. Техника броска просто ужасная. Навыков игры тяжелого Форда и уж тем более ветрового полностью отсутствуют. Что ему делать в веб совершенно не понятно. Отличные фриз. данные помогут только в суперлиге
  8. Слышь , идиот! А на каких матчах твоей гнилой лиги собирались хотя бы 2500 болелов? Таких матчей если набралось на весь турнир, то от силы 3-4.
  9. Западная конференция: (1) Голден Стейт ---------------------Голден Стейт (8) Клипперс ------------------------------------Голден Стейт (4) Хьюстон ----------------------Хьюстон (5) Юта ---------------------------------------------------Голден Стейт (3) Портленд -----------------------Оклахома (6) Оклахома ------------------------------------Оклахома (2) Денвер -----------------------Сан-Антонио (7) Сан-Антонио Восточная конференция: (1) Милуоки -----------------------Милуоки (8) Детройт -------------------------------------Бостон (4) Бостон
  10. А 18 сезонов мэлоуна за один клуб стоят вывода номера из обращения? Или последний сезон в лале перечеркнул выдающиеся достижения 18 сезонов за один клуб?
  11. Во всех командах евролиги ведущие позиции и роли у американцев, которым не находят места в нба. Как можно сравнивать космос и марианскую впадину?
  12. Не просто распустил , а клуб снялся с чемпионата. Жаль. И так убогенький баскет, так ещё и команды с традициями уходят.