Melo Knicks

Реально свой!
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Начинающий

7 Followers

About Melo Knicks

  • Rank
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    198
  • Вес
    94
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  • Ваша команда
    Knicks

Recent Profile Visitors

6446 profile views
  1. Все ок, зашел с телефона все летает. Спасибо, дизайн тоже нравится. А баги думаю со временем поправят, местные ябиды помогут)
  2. Ждем моб версию сайта. Изменения рулят.
  3. Теперь Дюрант будет набирать по полтиннику в каждой игре. Черепаха под 30 и Кендрик свои 7 очков тоже возьмёт.
  4. (1) Индиана ---------------------Индиана (8) Атланта ------------------------------------Индиана (4) Чикаго ----------------------Чикаго (5) Вашингтон ---------------------------------------------------Майами (3) Торонто -----------------------Торонто (6) Бруклин ------------------------------------Майами (2) Майами -----------------------Майами (7) Шарлотт Западная конференция: (1) Сан-Антонио -----------------------Сан-Антонио (8) Даллас -------------------------------------Сан-Антонио (4) Хьюстон -----------------------Портленд (5) Портленд ---------------------
  5. Всё по делу НЙ ПО не заслужил. Менять Фелтона, Амари, Смита и пуляку Хардювея. Строить новую команду с новым тренером.
  6. Это по твоей логике) За один матч в ПО не пускают, а то что Никс в этом сезоне это балаган,а не команда это факт. Командной игры нету, самоотдача слабая, а порой просто никакая, защиты нету. Отдельные оплеухи заслуживают Смит, Фелтон, Аир Андрюша(ты его защищал кстати), Амаретто да и Чендлер тоже уже явно не торт. Светлое пятно это Мело, но он гад нихрена не защищался, не защищается и не будет защищатся. Какое нахрен ПО. Выйход в ПО как у ЛАЛ в прошлом сезоне это будет воообще позор.
  7. Друзья, давайте будем объективны. Никс не достойны в этом году выхода в ПО. Никтон не достоен ни команда ни тренер. В этом сезоне Никельбокеры не показали ничего. Имея отличный состав на бумаге обосрались по полной и оправданий тут нет. То что Атланта больше заслужила ПО хотя бы за серию Корвера это факт.
  8. Я так понял, что Джей Ар планирует,что его командой станет Индиана. Так он и там всё засрёт. Сцука Мета вообще печаль.
  9. Вообще о Андрюше и прочих сегодня ни слова. Шамперта можно менять. Аргументы - последние игр шесть. Сегодня опять в халф тайме играл с девочкой на гитаре, за чью голову он решил взяться мне не понятно.
  10. Вообщем После сегодняшней игры понял одно, Никс в этом сезоне спасут только обмены. Причём менять можно практически всех. Смита менять, Фелтона сенять. Кто говорил, что Шамперт франчайз явно ошибался. Мело хоть и напулял сегодня 4 из 23, но положил 16 из 16 с линии. Барньяни менять. Ещё Никсам нужен человек, который способен на постоянной основе делать хотя бы пару стилов за игру, сегодня вообще нету перехватов, хотя в первой четверти у Гриппина можно было своровать парочку.
  11. У Фелтона пропала скидка в краску на Амари или Тайсона. и что это за Пг с 4-6 передачами за игру. По Мело, Мело не умел не умеет и уже не научится защищатся. Это конечно не Харден,который просто ходит по площадке, но опекать своего, держать заслон или сделать размен мело не умеет. Кого брать из ПГ? Ответ очевиден Макаревич. А вот на кого и как менять - это уже целое поле для рассуждений. А по чендлеру всё-таки видно, что прыгает он как-то не так, всё таки колено, наверное,ещё болит.Но с тобой приятно дискутировать и общаться и ты часто пишешь по делу. А и ещё я вот всё никак не вкурю, роли Ха
  12. По игре Никс-Инди. Первая четверть Барньяни неплохо прихватил Хила, того даже рано на баночку за фолы присадили. Но потом началось. Опять не страхует, размена нету, в атаке за подбор не борется, потому что он всё время стоит на трёхе и в краску заходит по большим праздникам. По чендлеру есть вопросы, но он играет с травмой плюс Фелтон ему не скидывает вообще нихрена (хотя Фелтона по всем объективным причинам пора менять), но без Чендлера даже с травмой намного лучше чем когда на позиции центра Барньяни. Ты правильно сказал, что Никс нужен толковый центр без особых амбиций, Мозг сейчас бы прост