mapcel

Реально свой!
  • Posts

    95
  • Joined

  • Last visited

Reputation

543 Заслуженный аналитик SD

About mapcel

  • Rank
    Уровень 8. Взяли в сборную школы
    Уровень 8. Взяли в сборную школы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рига

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    181
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

2374 profile views
  1. Вообще странно, что все как будто отрицают банальный прогресс, между этими командами 20 (двадцать!) лет развития игры в самой конкурентной среде. Во времена Майкла дабл тимов то практически не было и 3ёх очковые кидали в несколько раз реже. Защита быков была сильна, но сильна в игре 1 на 1, против нападения Гс с кучей заслонов и забеганий они банально никогда не играли. И т.д. Вообще не справедливо сравнивать команды с разницей в 20 лет, лучше сказать, что Булс в 96ом были сильнее остальной лиги в большей степени, чем ГС 2017ого. Но наивно думать, что игра 20 лет стояла на месте.
  2. Сложно сравнить с тем как защищаются против других игроков периметра, т.к. в этом сезоне смотрю только матчи ГС, но то, что Карри редко оказывается 1 на 1 с кем-то это правда.
  3. Леброн 100% не завершит пока не побьёт рекорд, если только не серьёзная травма, чего надеюсь не будет
  4. Пришло время когда чтобы видео с Крисом Уэббером собирало просмотры приходится в скобках приписывать его заслуги. А время то летит.
  5. Может выдать, а может и не выдать, аналитика конечно на уровне
  6. Было бы интересно почитать реальную аналитику в какие года Леброн был по настоящему сильнейшим. По примерным прикидкам сезонов 5-6 точно был (что уже очень крутой результат), но тут нам преподносят, что он 18 лет сильнейший игрок в мире.
  7. Если это и правда что-то необычное для Карасева, то у меня для него плохие новости
  8. В целом к выходкам Дюранта отношусь негативно, но сейчас на Олимпиаде он единственный, кто подгоняет какие-то забавные моменты, а СМИ просто выдирают отдельные фразы и делают из этого очень важную новость.
  9. В полицейской академии США нет понятия выстрела в ногу, подозреваемый либо безоружен и в него вообще нельзя стрелять, либо он вооружен и его нужно обезвредить максимально эффективным способом - выстрелом в ЦНС. А после выстрела в ногу, в стране, где у каждого второго огнестрел - можно и получить ответную пулю.
  10. Вообще на СД принято всегда быть недовольными и ворчать, что раньше было лучше, но по-моему конкретно этот матч всех звёзд был неплохим. И с каких пор попадание с центра поля в игре перестало быть крутым моментом?
  11. У полицейских США в инструкции нет понятия "стрелять по конечностям", там либо объект не представляет вооруженной опасности и его можно задержать без использования оружия, либо объект представляет опасность (не останавливается на требования и идёт туда, где у него может быть оружие) и тогда нужно его обезвредить самым действенным способом - стрелять в центр ЦНС. А вообще, чтобы лучше понять американских копов нужно просто посмотреть рандомные рассказы на ютубе от них и всё станет понятно. В самих копов чернокожие стреляют в самых неожиданных ситуациях, доставая стволы из самых неожиданных мест, включая из карманов своих детей и т.д.
  12. Если бы он пошёл атаковать сам и даже не попал бы и не получил штрафных, то никто бы его не винил (кроме хейтеров, но они обвиняли его бы даже если бы он победный данк через троих вколотил бы). Вся проблема Леброна в том, что он боится брать ответственность на себя в самый важный момент самых важных игр.