MichaelVK

Реально свой!
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

Reputation

11 Начинающий

About MichaelVK

  • Rank
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    198
  • Вес
    132
  • Игровая позиция
    Центровой
  1. Какой дальнейший расклад на плей-офф в турнире? Будут ли испанские бабы сливать игру, чтобы на америкашек не попасть?
  2. В уставе РФБ четко прописано: "Отчетно-выборная Конференция, на которой избирается Президент......., проводится не реже чем один раз в четыре года не позднее шести месяце после дня окончания Олимпийских игр"
  3. https://russiabasket.ru/news/3114/ispolkom-rfb-utverdil-programmu-razvitiya-basketbola-v-rossii-na-2017-2020-gody инфа не о стратегии, но хоть о программе вышла два года назад. Просили предоставить в регионы эту программу, но она по грифом "Секретно"
  4. Полностью поддерживаю. Забить нахер на время лет на пять на результаты во всяких Евролигах и Еврокубках. Установить жесткий лимит на легионеров (если входит в сборную своей страны - велком..). В этом году ЦСКА выиграл Евролигу..а толку? Кто смотрит и болеет за эту "нашу" команду? Единицы...
  5. Вот он итог обилия иностранных баскетболисток в нашем чемпионате. А у Андрея К. все дикие фантазии вроде "Мужская сборная поборется за медали ЧМ", "Женская займет первое место и отберется на ОИ-2020"
  6. Андрюша - болтун. 4-ое место на ЧЕ - для нашей федерации, судя по всему, супердостижение!!
  7. типа все можно)) мало того что фол на симонсе был когда ему заслон ставили, так еще сам кавай три шага сделал))
  8. Как он не имеет никакого отношения? Пусть РФБ во главе с ним заберет у лиги ВТБ право проведения Чемпионата России и сделает нормальную лигу, где даст возможность раскрыться российским игрокам. У Кири есть много рычагов для этого. Просто ему это не нужно.
  9. А одна из причин в том, что приходит молодой парень в клуб и сидит в "пятом составе", а на его месте играет во всех турнирах третьесортный 28-30 летний игрок ( в расцвете сил) из "пятой" американской лиги. И сидит от там года 4 и когда ему нужно выходить на пик игровой то оказывается....что он нихрена не умееет, т.к. эти 4 года протирал скамейку . Тут Федерации с клубами нужно определиться....или платить ежегодно миллионы долларов (причем в большинстве своем бюджетных денег) за заокенаский "ширпотреб" и при это иметь выход одного клуба в Ф4 Евролиги ( ну про конечный результат не стоит говорить) и какую-нибудь победу в Еврокубке. Причем эти "финалы и победы" мне как болельщику каких то эмоций особо не приносят. Ну "чужие" это клубы!!! Или "забить" лет пять на Еврокубки, сделать нормальный лимит на легионеров ( уменьшить их количество и перевести в качество) и развивать своих баскетболистов, начав с реформирования системы баскетбольных спортивных школ.
  10. круговорот третьесортных игроков в "природе" за бюджетные деньги. Скоро не то что в плей-офф на Чемпионатах Европы попадать не будем, скоро вообще отбор на эти турниры не пройдем