КОТ55

Реально свой!
  • Posts

    786
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by КОТ55

  1. Сиакама?))) При всем уважении к Яше,он и близко к камерунцу не стоит)))))))))))))
  2. Орландо там еще и Росса не против сплавить,вот в Рапторс вместе с Бамбой было бы неплохо,укрепили бы скамейку, а то там совсем плохо.
  3. Фредди молодец! Для чувака которого даже не задрафтовали у него уже мега крутая карьера,и надеюсь будет еще лучше!
  4. На фоне пиздеца с ковидом и игр аля против Кливленда, снова призадумался насколько реально хорош Масаи и Вэбстер. Про то,что в основной обойме полно бастов это уже очевидно,но речь даже не о них, они болеют) Думаю о том,что по ходу сезона будут возникать проблемы с составом (по ковидным причинам,травмы немного другая история) менеджеры НБА должны были догадываться, и в таком случае некоторое преимущество получали команды с фармом,таким как Raptors 905, ведь можно было тщательно подойти к составу и при необходимости подтягивать от туда игроков на подмену. Однако что мы видим? У Рапс почти вся команда на карантине а из нашей же фармы не вызван не один игрок! Как так получилось? Вы кого туда вообще набрали и зачем? В то же время некто Пэйтон второй,проведший весь прошлый год в 905тых подписывается в ГСВ и дает там жару с банки. Наши тренеры наблюдали его целый год и даже когда в прошлом сезоне были проблемы с составом не дали ему не малейшего шанса... Возьмем тех,кого пригласили на 10ти дневные контракты, кто эти люди? Более менее интересными фигурами являются Стаускас и Вилсон,но первый не выйдя ни на одну игру умудрился уйти в протоколы заболевших, а вот второй наглядно показал какое дно наша лавка! В первой игре выглядел отлично, и во второй(хотя там тоже Рапс где то накосячили что он не мог принимать участие в первой половине игры) тоже смотрелся добротно. А самое смешное,что Торонто вряд ли сможет его подписать на нормальный контракт,поскольку у нас тупо нет денег но есть Драгич. Хотя подождите, а точно есть? Словенец не смотря на красивые слова о профессионализме откровенно валял балду в начале сезона в следствии чего его попросту отправили пить боржоми подальше от команды! И даже когда играть некому,он отдыхает а денежки капают) И тут мы подходим к еще одной мысли, а не лучше ли было махнуть Кайла в Филу на Макси и Тайбулла? Думаю такой вариант был возможен. Мы получили бы хорошего разыгрывающего(а не это недоразумение рыжее,да еще и выбранное перед Бэйном) и отличного защищающегося игрока способного подкинуть трех, а вместо этого имеем мертвый контракт словенца и средненького нигерийца.
  5. Да это даже не третий состав,так,набор рандомных игроков лиги развития приехавших в команду позавчера)
  6. Форма отличная,хоть мне 2000 фиолетовая и больше нравится) Только вот нынешнее руководство Рапс на это все болт положило сменив цветовую гамму и изменив эмблему на невнятный арбуз а на форму налепив мразотных шевронов( Неплохо смотрелась красно белая в которой в финале играли,но и ее слили. Может после этого голосования одумаются,денежки все же от продаж...
  7. Продуть Бруклину игравшему в восьмером,игроками лиги развития это эпично!
  8. Думаю минимальные... Почему то кажется что Масаи им никогда не интересовался. Да и честно говоря я уже и сам сомневаюсь нужен ли он Рапс. Слишком нестабильный персонаж,да и судя по вью еще и с амбициями на значимую роль.
  9. Ну да,броски Барнса это отдельный вид "искусства"))))))))))) Одна надежда,что он прокачается до уровня около грека и массой давить будет) Читаю забугорный форум,да и наши, и прям фигею насколько фаны Рапс тащятся от Скотти! Пря новый Кави))) С развитием все не однозначно. Вроде работают то неплохо, но подбор материала хромает))) Могли же на волне чемпионства попробовать что то построить,думаю это было реально,но пошли другим путем... Валана жалко что отдали( Уджири вообще странный перс,вроде есть у него чуйка,но и лажает он как боженька,но за успехами это предпочитают не замечать... Самое обидное для меня,это уход Тимака для начала! Он и сам потом жалел,понял что если бы тогда остался они с Винсом навели бы шороху,но эго сгубило( Ну и с Винсом история некрасивая вышла( Жаль у тех парней не получилось, Антонио Дэвис до сих пор один из любимых Рапторов всех времен! Сейчас бы такого игрока,эх)
  10. Да,организация сама выписала им чеки и дала карт бланш... И теперь это проблема. Минуты японцу дают именно потому,что другие еще хуже либо Ник им не доверяет. В частности сильно сдал Буше, и именно его минуты на четверке ушли Юте. Да,могли и слететь из за этого опять. Но там и судьи чудили только в путь! Чего только якобы фол Ачувы на Мидлтоне стоит. Кстати судьи вообще очень плохо Рапс судят, наши игроки не пользуются никаким уважением. Тот же Оджи при его силовой манере игры почти никогда не получает свистки. Плюс чуть ли не в большинстве игр наши соперники встают на линию чаще раза в два,независимо домашняя это игра или нет. Травмы наших вообще напрягают. Все наши травмированные получили повреждения на треньках, выходили и потом снова пропускали... В общем фигня какая то. Меня настораживает,что возможно Масаи и не считает что нам нужен центр, возможно они хотят обходится мобильными тяжами... На счет перспектив Барнса в целом соглашусь. Во всяком случае пока я не вижу за счет чего он должен совершить качественный прыжок,хотя и надеюсь что ошибаюсь. Мне вообще не очень понятна тактика офиса набрать сплошь молодых и растить их. Вот взять команду 99-00 годов, туда как раз пришли молодые Тимак и Винс,но вокруг них были опытнейшие ветераны аля Магси Богз и Чарльз Оукли с Ди Брауном и Кевином Виллисом, плюс игроки на пике своей карьеры типа Дага Кристи и Антонио Дэвиса! Этот сплав был идеален. Молодых учили уму разуму и при этом команда росла. А кто у нас сейчас ветеран? Чему они могут научить когда им самим еще учится неплохо бы. На счет Фредди, то я был за приход Болла из Пеликанов,тогда его вполне можно было выцепить недорого. Брогдон у Инди хорош... Ну,чего теперь) По поводу Барнса и его статы. Ясно что в данной ситуации он имеет кучу игрового времени(что может и не особо хорошо так загонять молодого). Но меня в целом удручает,что за ним тупо не интересно наблюдать,ну не зрелищно он играет( и это не просто про данки,это и дриблинг,обыгрыш итд) Это конечно не главное, ну а с другой стороны зачем еще смотреть НБА?)))
  11. От Сиакама нужно избавляться пока еще можно хоть что то получить! Статодрот и не более,пользы от него как от лидера нет совсем. Плюс, как я уже писал, им с Барнсом тупо нет места на поляне. С Фредди немногим лучше. Как организатор игры он плох,а вот как шутер норм. Поэтому и играли они с Кайлом вдвоем! Собственно одна из основных проблем как Рапс так и Паскаля с Ванвлитом в том, что оба последних имеют зп звезд и сами себя видят первыми парнями на деревне,а это не так! Как вторые-третьи номера они неплохи,но... Трент в целом неплох.В защите стал стараться... Ему бы прибавить в игре на партнеров и проходы под кольцо и будет отличный игрок. Флинн это зря потраченный пик,и недавно Бэйн это нагляднейшим образом доказал) Толку от него не много. Лучше бы подписали кого то типа ТиДжея Макконела, Иша Смита... Опытных,но не дорогих игроков способных реально помочь с лавки. Бэнтон. Нет броска - нет и серьезных перспектив в лиге. Ватанабе хорош! Главным образом в защите. Плюс очень активен всегда,а этого Рапс прям не хватает. Другое дело что после травмы он еще не в оптимальной форме,да и в целом он просто хороший ролевик,чудес от него ждать явно не стоит. Игры смотреть сил уже не хватает - факт. Это прям адский [мат]. И прям напрягает,что у Нерса не получается ни защита ни нападение. Да и видно что развивать молодежь он не умеет. Ему нужны готовые игроки. Во что играет команда сейчас наверно и они сами не ответят. Постоянные попытки подстраховки приводят к открытым трехам соперников. Нам в каждой игре наливают всякие басты,выдают лучшие матчи в сезоне! Так же и с большими. Кто только не топтал трехсекундную Рапс,и Харрелл и Стюарт и Адамс и и и и ... Нам прям очень нужен нормальный большой,а то когда ломается Берёза,это становится прям мега заметно. Ачува это баст. Ничего из него не вырастет, поэтому Хит его и слили. Тупой он и с этим ничего не поделать. Да и не центр он,тяж скорее. Барнс. Тут меня надвое разрывает))) С одной стороны стата вроде достойная, а с другой он же лютый ковыряльщик,каждый его бросок это русская рулетка))) В защите он нихрена не монстр. Некоторые до сих пор поют что он может охранять с первого по пятый номера,но это далеко не так) Защитники его как стоячего оббегают в основном, нормальные центры тупо продавливают. Вот и остается тройка и четверка. Организация игры у него норм...для третьего-четвертого,не более. Плюс в последнее время он какой то потерянный,нет запала. В общем у него есть карт бланш ибо молодой и есть куда рости,но вот что вырастет... Ставка на дугу потому,что сейчас одинаково хорошо(в нашем случае хреново) кидают как со средней так и с трехи,но треха выгоднее))) Вообще нынешняя лига мне не очень нравится,защищаться разучились,нападение это сплошное пуляние с трехи... И по перспективам команды. Я чет думаю что мы в жопе надолго. Высокий пик в этом году нам вряд ли светит,так что радикально команда вряд ли изменится в ближайшее время...
  12. Да понятно как он у Рапс оказался, но сразу же повел себя не профессионально и в дальнейшем только подтвердил это. В начале сезона ему давали минуты,но он выглядел чуть ли не хуже всех,включая новичков.
  13. Пфф,выбыл он) Да он просто нафиг Рапс не нужен,сидит и ждет обмена или выкупа.
  14. Вали в Африку,уж там то вкусишь безопасности и отдохнешь от гнета белых на всю катушку!
  15. Сейчас в команде проблемы с набором очков,вот его и грузят по максимуму) А Михайлюк чувак странный,вроде и играть может,но иногда так лажает...)
  16. Ты точно игры то смотрел? Оджи сейчас лучший игрок Рапс,Паскаль даже не на втором месте будет) Пас может и не самая сильная сторона Ануноби,но и единалом он никогда не был.
  17. Не долго музыка играла... Посыпались Рапс прям совсем( На игру без слез не взглянешь. Сиакам с Барнсом не уживаются вообще (что было предсказуемо). Защита,которую я нахваливал,посыпалась самым постыдным образом,сейчас это бардак и анархия! Атака так и не просыпалась особо. Скотти в атаке не заигрывают почти, да он и сам как то подстух по сравнению с первыми матчами.