CelticsPride

Реально свой!
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About CelticsPride

  • Rank
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард
  • Ваша команда
    Boston Celtics
  1. Нет, не смешно. Это вы невнимательны. Под бросками с дистанции подразумевались не только трехочковые броски, но также броски со средней дистанции. Знаете, я тут подумал, этот эпичнейший спор теоретически никогда не закончится. Потому что современный баскетбол всё больше и больше требует от игроков универсальности в манере игры. Поэтому так тяжело и неоднозначно классифицировать стиль того или иного игрока. Вы уж извините, но мне на работу пора выдвигаться.
  2. Господь, конечно, простит и вас, и меня, только вот знаете, демагогией любое неприятное мнение можно окрестить. Например, ваше. Или мое. Только я не стану поддаваться ответной эмоциональности. Преимущественный пост-ап против СГ?! Вы, верно, шутите? Преимущественные скидки при подстраховке против СФ?! Вы опять шутите. Пенетрации же и джапшоты есть в арсенале Риверса. Более того, ими владеют и ПГ, и СГ, и ЛФ, и комбо, и свинги... Далее, по моей логике как раз-таки и не выходит (вообще, очень мило выглядят ваши попытки надумывать за меня мнение), потому что 4,2 6,7; 7,2 это не 2,2, это какие-ни
  3. Ага, но не теряю надежды, что какая-нибудь добрая душа научит. Взамен могу поделится с ней знаниями о грамматике русского языка Рад, что просвещаетесь. Ай-яй-яй, прямо дискриминация средних бросков, да такая избирательная, нужно срочно сообщить об этом в комиссию ООН. Не забуду, пока не увижу, что Остин действительно играет в стиле комбогварда. Мне нет потребности сопоставлять "Игуодалу или Денга какого нить с Риверсом". Если хотите - можете поведать о подобных сопоставлениях.
  4. наши умы всегда холодны, только сердца горячи
  5. Рондо подбирал, потому что подбирать особо было некому, то есть ситуация благоприятствовала. Касаемо стайла: я говорю о том стиле, в котором Риверс играет сейчас, потому что ЭТО ЕСТЬ. А все разговоры, как он будет играть в NCAA и NBA, это разговоры о том, чего пока НЕТ, то есть пустое. Никто не знает, будет ли он играть в стиле Монты - Карри или кого-то ещё. У Риверса нет физухи? При росте 193 см он весит 88 кг, и на жир этот вес не похож. Да, проходы он выполняет больше за счет дриблинга, а не бодает головой и плечами защитников, как Джеймс, но сравнение шло о стремлении прорваться, а не о т
  6. Да, по-моему неохотно, ибо большинство очков он набирает не с бросков на дистанции, а из-под кольца. Ну не поворачивается у меня язык назвать его полноценной стрелялкой. Несколько охотнее Остин прорубает оборону и пытается сделать что-то в непосредственной близости от корзины.
  7. конечно смотрел, иначе как бы я мог писать например, про подборы или ассисты. Читайте внимательнее.
  8. А вот это уже разговор. Вы не поняли мою логику потому, что выкинули самое главное из неё утверждение: основные очки Остин набирает с быстрых проходов под кольцо и аллей-упов. Меньшую часть очков он набирает с трехочковых. То есть, имеем: быстрые прорывы в позиционном нападение + аллей-уп (стиль SF) / трехочковые броски + рост в 193 см (стиль SG) = свингмэн То видео, что привел Мирослав, - highscore. Большая пруха, иначе говоря. Думаете, Риверс в каждом матче забивает по 5 трехочковых?! Я поресмотрел кучу видео с ним, но во всех он постоянно забивает из-под кольца или с данков, делает 2-3 тр
  9. Пф, окей, я сам, если вы не в состоянии выразить свои мысли. я сказал, что Риверс кидает трёхи, но неохотно, а вы сделали вывод, что свингмены якобы не кидают трёхи ВООБЩЕ. Уж простите, но это не логика. Аналогично, я сказал, что Риверс не умеет кидать со средней дистанции, а вы сделали вывод, что свингмены не кидают со средней дистанции не при каких условиях. Опять таки, это не логика.
  10. Вы уж простите, но я насчитал 5 трехочковых, а все остальные очки (то есть 2/3 от общей суммы) были набраны под кольцом, бросков со средней дистанции я не увидел ВООБЩЕ. Если это стиль игры шмального комбогварда, то я, наверное, папа Римский Ладно, закроем темку. Время покажет, что да как.
  11. Однако, какой же недетерминированный у вас логический аппарат. Объясните пожалуйста, как из моего утверждения следует ваше.
  12. Процитируйте мне тот пост, где говорю, что свингмены не бросают со средней и трехочковые. Очень хочется взглянуть. хм, и много он нашмалял со средней и дальней дистанции? Я не знаю, что с Остином "будет". Догадки и предположения - это, конечно, красиво, только можно и не угадать. Речь шла не о том, что БУДЕТ, а о том, как он играет сейчас. Так вот, сейчас я вижу, что он играет как свингмен, а не как комбогвард. Насчет возни с мячом: с учетом заслуженного первого места Риверса в рейтинге, ничего удивительного нет, что ему так много и часто доверяют мяч, то есть это ещё не исчерпывающий приз
  13. Да простая логика, для комбогварда у Риверса мало ассистов, много подборов и очков под кольцом. Зато это позволяет охарактеризовать его стиль игры как свингмэна. И много он с 9 метров трёхочковых накидал за свою спортивную карьеру?
  14. 193 cm - его рост. Для чистого ЛФ конечно маловато, но ему всего 18, он может ещё подрасти к 22 годам. Просто парень позиционируется как комбогвард, хотя я не видел классных передач в его исполнении (2.2 APG), он - финишер, любит работать под щитом, причем с прорывов, 6 подборов за игру в среднем, трехи кидает, но неохотно, а со средней дистанции у него броска вообще по-моему нет. Всё это характеризует его стиль игры как SG/SF, то есть свингмэн. Поэтому и напоминает он мне Леброна. По стилю.
  15. Не знаю как вам, парни, а мне младший Риверс чем-то напомнил Леброна стилем игры. Разговорами о перспективности тоже. Для тру-ЛФ он конечно ростом не вышел. Но может подрастет ещё немного. В принципе, из него можно было бы состряпать какую-никакую замену Пирсу. При необходимости. Но шанс такой необходимости, как уже Мир заметил, невелик. Болеет за Атланту, как я понял.