Neonoff23

Реально свой!
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Начинающий

About Neonoff23

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  1. Не слежу... но тебе верно выше сказали... вместо того чтобы причитать, стоит встать и сделать что-то самому.
  2. Сколько лет говоришь? Да не далее чем 10 - 14 дней назад... так что не надо паникерских настроений.
  3. У детей есть свой стритбол - как то утром проходил мимо рибока, а там куча детворы, судьи и т.п.
  4. К сожалению, ясности по поводу обсуждаемой группы у меня не добавилось...
  5. Разумеется есть группы в которых полностью уверен, что все вещи аутентик, в т.ч. и твоя, но если есть возможность купить что-то дешевле то... в общем вопрос остается открытым, что с вышеупомянутой группой?
  6. Цены есть на стене, за пятое мая у них продаются Lebron 9, Jordan 2010 и Jordan XVI по ооооочень хорошим ценам... но вот это и настораживает!
  7. Прошу знатоков помочь в определении этой группы - http://vk.com/lllyz норм, или все же фейк? По фоткам не могу определить, но настораживают довольно низкие цены, если перевести с гривн на рубли то Lebron 9 у них стоят 3900!
  8. NIKE AIR JORDAN 2010. Новые Размер 12 US = 30 см. по стельке. цена 3900 рублей. Вышлю по России.
  9. JORDAN FLIGHT THE POWER. Новые, в коробке. Размер 10 US = 28 см. по стельке. Цена - 3700 рублей. пересылка по России.
  10. Air Jordan 2010 Team. Новые. Размер 10 us = 28 см. по стельке. цена - 3600 рублей. Пересылка по России.
  11. Спасибо за ориентир, именно шесть пар и стоят на кону!
  12. Напиши, пожалуйста то количество пар, которое у тебя или знакомых проходило без придирок со стороны таможни (я понимаю, что все индивидуально, но тем не менее..) Заранее, Спасибо!
  13. Вопрос к знающим людям - сколько пар баскетбольных кроссовок российская таможня пропустит без проблем, просто хотим с друзьями заказать кроссовки со штатов и не прочь сэкономить на доставке скомбинировав посылку, но прошерстив рунет, стало ясно, что таможенник может признать посылку коммерческой партией, если в ней будет несколько пар одинакового товара, и если это произойдет - проблем прибавится порядочно. Отсюда искомый вопрос - сколько пар в посылке пройдут на ура - 3, 4 или даже пять?
  14. Спасибо за познавательные, пусть и печальные цифры! Нет лучше аргументов, чем статистика комплексно описывающая где мы находимся по отношению к другим государствам. Поднадоело смотреть на гос. чиновников топового уровня, когда они выступают по ТВ в попытке убедить общество, что государство управляется эффективно и очередной нано-прорыв уже вот-вот и за углом. Вместо этого, хотя бы раз в квартал, Путный и ключевые министры должны публично комментировать подобные цифры,объяснять почему мы видим ту или иную динамику и предлагать ряд шагов направленных на улучшение ситуации. Ничего необычного, пр