shot1966

Реально свой!
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Начинающий

About shot1966

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард
  1. Всем добрый день! Наконец выполнил АА3 после 15 недели не мог ходить , делал на максимуме. Подождал 1 месяц после выполнения результат очень внушительный + 16 см в прыжке с двух ног , + 20 с одной . Прыжок сейчас средний = 80 см , рост 193 Постараюсь выложить видео , если интересует .
  2. Сегодня делал первый день 15 недели АА3 , вот это нагрузка особенно 4х100 прыжков в максимальном темпе еле делал. Под конец выжигания почти упал от усталости , но сделал все.
  3. Добрый день! Через 2 дня будет 15 неделя АА3 , не представляю как её буду делать , но сделать в максимальном темпе постараюсь. Кто даст советы по выполнению 15 недели? Можно ли увеличить время между подходами ? например 3-4 мин ? кто как делал 15 неделю?
  4. Sky walker Спасибо большое!) все правильно выполнять стараюсь . Самому сколько АА3 прибавил см?
  5. Спасибо за ответ! 1 Ещё вопрос по поводу подьемы на носках - делать например 7 неделя 2х40 , это 40 раз 1 подход к одной ноге ? в общем 80 на две ноги?
  6. Добрый день! Знатаки алерта , подскажите: степ-апы например 7 неделя 2х25 , это 2 подхода по 50 раз на две ноги , или 25 на две ? После выполнения выжигание жение должно быть в голени или стопе? Спасибо!
  7. А кто как относится к "рваному бегу" ? в плане повышения взрывной силы прыжка с разбегу и т.д.
  8. Знатоки AA3 !) Кто примерно знает на сколько увеличится прыжок поле программы , я замерил с двух 77 см , с разбегу 86 см , мне 17 лет . Реально взять 90-100 см ? кроме АА3 бегаю каждый день по 5 км , думаю бег тоже поспособствует.
  9. Так сколько дней вы выполняите прыжки в полу приседе в неделю? 1 или 3 ? А то пишут: Это упражнение дает очень большую нагрузку на мышцы и поэтому его нужно выполнять только 1 раз в неделю, по средам. Увеличение частоты выполнения упражнения приведет к риску перегрузки мускулов, увеличения времени на восстановление и снижения прыжкового тонуса ног на долгое время. В конце каждого подхода вы должны выпрыгнуть вверх в максимальном, 'взрывном' темпе и на максимально возможную высоту. Очень важно выпрыгнуть максимально резко. Это заставит работать мышцы бедра, укрепит их и добавит к прыжку
  10. Вы так и не ответили на мой вопрос: Сколько дней вы прыгали в полу приседе в неделю 1 или 3 ?
  11. Я более менее натренирован прыжок 70-75 примерно , хочу узнать советы как правильно выполнять программу кто уже прошел её , для более высокого результата . Я только на второй неделе , не знаю делать ли прыжки в полном приседе 1 или 3 раза в неделю ?
  12. Народ как я понял результат АА3 зависит примерно на 50% от того как его выполнять , есть инфа http://www.streetball-omsk.ru/multimedia/text/programmaairalert3 что прыжки в полном приседе надо делать только по средам , т.к. сильная нагрузка . Так ли Это ??
  13. Всем привет! Ставлю в 3.0.5 одной рукой , когда в отрыве) только исполнилось 16 , рост 190 вес 75 . Сверстники говорят что пора уже сверху жестко валить , но не могу двумя руками завалить . Сейчас делаю АА3 только 2 неделя . прыжок мерил с одной ноги , рука над кольцом 20см немного дальше запястье . C двух ног 10 см над кольцом . Как вы думайте к 20 годам рост 2 метра возможен ??