LaLiLuLeLo

Реально свой!
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Начинающий

About LaLiLuLeLo

  • Rank
    Выиграл в "33"
  • Birthday 10/29/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    78
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  1. Про успехи в баскетболе вообще рассмешило, умеешь ты не зная ничего о человеке вешать ярлыки. Не нужно мне давать советы по тренингу, я знаю как мне делать и что делать. Про влом и не влом, тоже мимо, занимаюсь я каждый день, в то время , когда ты спишь. Вообще пиши еще, жаль что тему твою про плечи закрыли, любил туда заходить и читать перед сном смешные истории. Здоровья.
  2. Я не претендую ни на какие звания. Я просто написал, что никогда не слышал о соотношении обхвата талии и руки и решил измерить, хотя никогда замерами не занимаюсь. Уверен, что на форуме есть и более атлетичные ребята, которые просто ничего не пишут о себе. Дабы не породить волнения, которые начались у некоторых после моего поста. Честно не думал, что так будет. Специально сейчас встал с дивана и измерил бедро - всего лишь 55 см, как видите до идеала далеко. С тренировкой ног есть немало проблем, так как на правой голени прогрессирует варикоз. Недавно пытался нормально качать ноги, в результа
  3. Я никому ничего доказывать не собираюсь и уж тем более отмазываться. Всем здоровья.
  4. Прошу понять правильно, у меня нет желания выкладывать сюда фото. Да и самого фото, на самом деле, нет.
  5. Прошу понять правильно, у меня нет желания выкладывать сюда фото. Да и самого фото, на самом деле, нет.
  6. Главное питайся правильно, без питания даже самый лучший спортпит тебе не поможет
  7. Смотря чем помогать набору массы. Я в свои 25 не могу набрать вес, не смотря на то, что жир запасается моим организмом довольно легко, по этому диета мною строго контролируется и качественную массу набрать очень сложно
  8. Думаю тут главное препятствие - возраст. В 16 лет тяжело большинству набирать массу. Со временем все должно придти в норму, в зависимости конечно от метаболизма. Не думаю, что тебе нужен креатин в 16 лет, но дело твое. Главное не переборщить с гейнером и пить только осле тренировки , чтобы жир не набрать. 4 кг за 3 мес набрать реально, достаточно немного увеличить каллорийность питания. Только стоит быть готовым, что вместе с мышцами ты наберешь жир, по другому никак.
  9. Нет, рост к сожалению 180 см, вес 78 кг
  10. Довольно обычные данные , не нужно истерить, я не для этого написал
  11. Никогда не слышал о подобном соотношении, даже никогда не знал какая у меня талия. Стало интересно, в итоге получилось талия 78 при руке в 40 см.
  12. Согласен, теперь асисты отдавать гораздо приятнее, у меня даже Коби по несколько штук отдает.
  13. Только я заметил, что твоя команда перестала защищаться? Игроки не выходят на подстраховку, большие постоянно проигрывают свой щит, даже если получается выбить мяч на ведении, наш игрок не бросается на мяч, а просто плетется рядом и кое- как мяч подбирает. Полна жопа, которая не просто бесит, а тупо не дает выигрывать матчи. Нужен фикс!
  14. играет кто-нибудь сейчас на рижке?