fastbreak

Реально свой!
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Начинающий

About fastbreak

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца

Контакты

  • Сайт
    http://www.fastbreak.com.ua/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    181
  • Вес
    87
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  1. Я конечно прошу прощения, но, по-моему, такая расцветка официально не выпускалась. Я в 10-х Лебронах всегда смотрю на "подушку", в оригинальных нити, а в подделках перегородки (столбики)
  2. Если придерживаться такому правилу, то можно, тыкаясь в спину бегущему в защиту защитнику, посадить на скамейку пол команды за пять фолов. ​Мне кажется судьи смотрят соответственно ситуации и на то, кто провоцирует столкновение, так намного логичнее))
  3. Тут как раз нужно смотреть с дальней камеры, когда игрок берет мяч после ведения, как раз в этот момент левая нога у него стоит на пакете, затем он делает два шага, правой и левой. Так получается очень часто, когда поднимаешь мяч с ведения одной рукой на двух шагах, за то время, как мяч от пола поднимается в верх, успеваешь сделать шаг, который и кажется третьим. По моему и по мнению американских судей все в пределах правил)), и с этим я полностью согласен, т.к. если бы свистели подобное, то это была не игра, а конкурс свистунов.
  4. Nonsense, если не понимаете зачем нужна защита, то она Вам не нужна. А, если просто не знаете, то, сзади защищает копчик, при падении на него. Сбоку, в области таза тоже защищает при падениях, область на бедре защищает мышцы бедра от ударов. Те, кто не падал наверное и не поймут для чего эта защита. Например у меня была серьезная травма - разрыв волокон мышц бедра, соперник ударил коленом в бедро на полном ходу. Восстанавливался около 2-ух месяцев, полное восстановление около полугода. Такая защита не спасет от травмы, она ее облегчит.
  5. Ответ скрыт в вопросе - "Зачем?" ))) (какую цель преследует толкающий) Некоторых толкающих этот вопрос ставит в тупик)))
  6. Отнесите туда, где ремонтируют обувь, там Вам за недорого заклеят лучше, чем Вы это сделаете сами
  7. Спасибо! т.е. во втором эпизоде должны были засчитать мяч? Тогда напрашивается второй вопрос, а что есть "корзина", в правилах четко описано это понятие?
  8. А подскажите, пожалуйста, вот такая ситуация, как в этих двух моментах http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626079&view=findpost&p=1423168 , как должна трактоваться по правилам? Т.к. у нас не редко бывают ситуации, что мяч не проходит через сетку и вылетает из кольца. Мы всегда засчитываем такие мячи, опять же руководствуясь логикой. Заранее благодарен.
  9. Спасибо, открыли глаза))). Всегда считал, что после выхода из аута необходимо себя "зафиксировать" (обозначить) на площадке именно двумя ногами, и всегда делаю это машинально. Не знаю, почему всегда считал именно так. (руководствовался только логикой)
  10. Если я правильно понимаю, стопа натирается из за скольжения ноги внутри кроссовка!? Проблему должна решить узкая обувь, и , как правильно заметили, хороший, плотный, баскетбольный носок. Я играю в Hyperdunk 2011, очень плотно сидит нога в них (как для меня). Никогда не было проблем с натиранием ступни, но очень не люблю, когда нога проскальзывает в кроссовке, люблю когда кроссовок "впритык" со всех сторон. У меня ступня довольно широкая, и в этой модели сидит мертво, по началу даже болела от бокового сдавливания. Параметры у меня схожие с Вашими, только потяжелее я (на 15 кг)), и потливос
  11. Если Вы имели ввиду подсказать какая модель, то на бирке есть номер, по которому можно узнать модель (у адидаса смотреть ART NO. или ART)
  12. Вы не поверите... ))) ...ну, смысл от этих наколенников , я думаю, Вам понятен а вообще да, согласен, если не париться, то и наколенники не нужны, да и кроссовки, как бы не к чему, а в шортах вообще практического смысла не много
  13. Конечно, если Вы ни разу не падали на колени в борьбе за мяч, то согласен, это для Вас ерунда и такие наколенники Вам не надо, а лично для меня это совсем не ерунда, очень нужная и полезная часть экипировки.
  14. Весь смысл в борьбе за мяч. У меня такие наколенники, уже изрядно в дырочку)), но я ими доволен, до них я ходил с побитыми коленями постоянно.