slam_d

Реально свой!
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Начинающий

About slam_d

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Изначально, как только он получил эту травму, был обречен на обмен(тяжеленный камень который тормозит развитие), но к сожалению 4 года в контракте, не позволяют сделать это. Последние три года, Бостон не может подняться дальше финала конференции, очевидно нужно обменивать Кантера и Тайса, Хейворда. Катастрофически большие деньги получает Кемба и Хейворд (32 с лишним миллиона за сезон). Мутный Дени , пока очевидно промахивается, причем серьезно (отгружает доллары крайне сомнительным проспектам, Розьиер смотрелся отлично в семи матчевой серии с Кливлендом и праймовым Крабом) , учитывая команду М
  2. Он сказал по делу, согласен. Что он не достаточно силен, не достаточно талантлив для НБА, не может выдержать конкуренции. Игра в НБА - это привилегия, для всего остального есть куча лиг по миру.(все, слишком много чести этому игроку) А во избежаний комментариев про Евролигу, каждый год во время выездных игр команд НБА в Европу, клубы из евробаскета всегда плотно "присасывают" -10 в среднем, а то и больше.
  3. Мусор, хорошо что в НБА мало таких людей, с таким настроем, они обычно долго не задерживаются, или играют какое то время в командах уровня "ниже среднего" , а потом и вовсе идут в Евролигу. (Он кусок дерьма, так оскорблять лигу, которая его "кормила". Поменьше бы таких новостей! )
  4. Наглядно продемонстрировали , чем отличается ментально западный игрок от игрока отечественного. Игра заканчивается только после финальной сирены.
  5. ГСВ-стабильно приносят денег)))удивительно что многие "эксперты" с различных источников прогнозировали что Портленд заберет четвертую игру, каким образом им это виделось ,при столь прекрасной игре "оригинальной троицы-Карри,Томпсон,Грин", не понятно. Дюрант, может быть свободен,свое дело он уже седал, и нести свое наследие где угодно. ( не являюсь поклонником данной команды, но очевидно их может остановить только старость ))
  6. Это что за дерьмо тут промелькнуло, Админы ,ну ка решайте вопрос
  7. Западная конференция: (1) Голден Стейт ---------------------Голден Стейт (8) Клипперс ------------------------------------Голден Стейт (4) Хьюстон ----------------------Хьюстон (5) Юта ---------------------------------------------------Голден Стейт (3) Портленд -----------------------Оклахома (6) Оклахома ------------------------------------Оклахома (2) Денвер -----------------------Сан-Антонио (7) Сан-Антонио Восточная конференция: (1) Милуоки -----------------------Милуоки (8) Детройт -------------------------------------Бостон (4) Бостон -----
  8. Новый Орлеан не собирается выигрывать чемпионат в ближайшее год два ,поэтому им не куда спешить, буду разгружать платежку ,они смотрят на перспективу.( не нужны им особо говнари из Ла, а Ирвинга бы они хотели, или допустим хорфорд браун и драфт пики парочку )в отличии от Лейкерс которые ещё будут перекраивать состав в течении сезона ,а то и два.В общем по факту два претендента ,либо ЛА либо Бостон ,просто в Бостоне он хотябы восток на Изи сможет выиграть ,почувствует какого этот играть в плей-офф дальше первого раунда , а в ЛА -Голда ,тачки ,суки, краб с вином ,лэнС на гитаре.Шапито одним слов
  9. Ждем Дэвиса в Бостоне ! Дэнни знает , как проворачивать такие сделки (как скидывать хромых типов,например Айзея Томас и Краудер . (Хейворд главный претендент и попросту грузный камень,Браун туда же может уехать )).У Селтикс наиболее лучшие активы для обмена. Если ребята из ЛА не подсуетятся.