SheLest

Администратор
  • Content Count

    507
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SheLest last won the day on August 20 2011

SheLest had the most liked content!

Community Reputation

144 Авторитет

About SheLest

  • Rank
    Свободный художник
  • Birthday September 9

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    МСК

Старые поля

  • Пол
    Жен.
  • Рост
    170
  • Вес
    58
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

10435 profile views
  1. Кроссовки Harden Vol. 5 от adidas Basketball вдохновлены скоростью и непревзойденной маневренностью Джеймса Хардена. Модель с бесшовным дизайном и революционной технологией Futurenatural обеспечивает плотную посадку для полного контроля на паркете. Сочетание промежуточной подошвы Boost и суперлегкой амортизации Lightstrike дарят одному из самых динамичных игроков современности ощущение комфорта и устойчивости, которые необходимы ему, чтобы доминировать на крупнейших баскетбольных площадках.
  2. Кроссовки Nike Cosmic Unity произведены из отходов. Новая модель в свежем стиле обеспечивает высокий возврат энергии во время игры. Элегантные и удобные кроссовки созданы с заботой о природе. Модель минимум на 25% по весу состоит из переработанного сырья. Амортизирующая подушка Air Zoom с штрольбельным креплением частично состоит из переработанных материалов и помогает эффективно вести мяч или выстраивать оборону. Отходы превратились в функциональную баскетбольную модель, которая поможет тебе перевести свою игру на новый уровень и проявить заботу о природе.
  3. Хочешь играть? Стартуй на максимуме в кроссовках Nike Renew Elevate. Мягкий и легкий верх обеспечивает надежную плотную посадку в области голеностопа, а стремительные плавные линии дизайна воплощают собой скорость. Подошва из двух типов амортизирующего пеноматериала обеспечивает стабилизацию и упругость для комфорта на протяжении всей игры.
  4. Скорость — это не секретное оружие Расселла Уэстбрука. Он обходит соперников, создавая импульс и преодолевая все на пути к кольцу. Представляем кроссовки Jordan “Why Not?” Zer0.4 — первая модель с двойной подушкой Zoom в передней части стопы. Система мгновенной амортизации, которая помогает ему трансформировать скорость в силу и нанести точный удар.
  5. Кроссовки Kyrie Flytrap 4 — легкая модель, обеспечивающая поддержку и свободу движений для скоростной игры на пределе возможностей. Они дают улучшенное сцепление, надежную фиксацию и мгновенную амортизацию. Большая вставка Zoom Air возвращает больше энергии, чем предыдущая модель. Внутренний ремешок в передней части стабилизирует стопу во время игры.
  6. Кроссовки Kyrie Flytrap 4 — легкая модель, обеспечивающая поддержку и свободу движений для скоростной игры на пределе возможностей. Они дают улучшенное сцепление, надежную фиксацию и мгновенную амортизацию. Большая вставка Zoom Air возвращает больше энергии, чем предыдущая модель. Внутренний ремешок в передней части стабилизирует стопу во время игры.
  7. Чем быстрее игроки совершают рывки, тем быстрее они могут прорваться через защиту соперника. Кроссовки Nike Precision 4 сочетают низкий профиль и дизайн беговой модели, позволяя двигаться с предельной скоростью и маневренностью во время игры.
  8. Чем быстрее игроки совершают рывки, тем быстрее они могут прорваться через защиту соперника. Кроссовки Nike Precision 4 сочетают низкий профиль и дизайн беговой модели, позволяя двигаться с предельной скоростью и маневренностью во время игры.
  9. Чем быстрее игроки совершают рывки, тем быстрее они могут прорваться через защиту соперника. Кроссовки Nike Precision 4 сочетают низкий профиль и дизайн беговой модели, позволяя двигаться с предельной скоростью и маневренностью во время игры.
  10. Кроссовки Harden Vol. 5 от adidas Basketball вдохновлены скоростью и непревзойденной маневренностью Джеймса Хардена. Модель с бесшовным дизайном и революционной технологией Futurenatural обеспечивает плотную посадку для полного контроля на паркете. Сочетание промежуточной подошвы Boost и суперлегкой амортизации Lightstrike дарят одному из самых динамичных игроков современности ощущение комфорта и устойчивости, которые необходимы ему, чтобы доминировать на крупнейших баскетбольных площадках.
  11. SheLest

    Nike PG 5 'Black'.

    Стиль игры Пола Джорджа характеризует плавность движений и стабильная скорость. Он не торопится, но всегда занимает нужную позицию, чтобы сделать еще один пас, выполнить замещающий вход или удивить всех идеальным броском в прыжке. Модель PG 5 сочетает динамичный низкий профиль, который так любит Пол, и гибкую систему амортизации Nike Air Dot Weld Strobel. Подушка Air во всю длину стопы пришита прямо к верху, что дает мягкую упругую амортизацию под стопой. Это идеальный выбор для тех, кто любит ощущение бега по облакам.
  12. SheLest

    Jordan 35 'Bred'

    Чем легче кроссовки, тем легче играть. Модель Air Jordan XXXV — это улучшенный вариант прошлогодней модели, дополненный стабилизирующим супинатором Eclipse 2.0, видимой амортизацией и новыми нитями Flightwire. Благодаря легкости и упругости эти кроссовки позволяют игрокам получить максимальную отдачу от приложенной энергии и физической подготовки.
  13. Когда Леброн ускоряется на площадке, он генерирует гигантскую силу. Модель LeBron 18 позволяет контролировать его необузданную мощь и снизить нагрузку на тело. Подошва с комбинированной амортизацией придает ему неиссякаемый импульс для ускорения.
  14. Яркие цвета еще никому не помешали забрасывать в кольцо. Встречай баскетбольные кроссовки adidas от Джеймса Хардена. Модель с гибкой и упругой промежуточной подошвой Bounce адаптирована под динамичный и непредсказуемый стиль игры. Верх с контрастными вставками отлично виден в любом углу площадки.
  15. Когда Леброн ускоряется на площадке, он генерирует гигантскую силу. Модель LeBron 18 позволяет контролировать его необузданную мощь и снизить нагрузку на тело. Подошва с комбинированной амортизацией придает ему неиссякаемый импульс для ускорения.