Gingo66

Реально свой!
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Начинающий

About Gingo66

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца
  • Birthday 12/18/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Серов, Свердловская бласть

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    97
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  1. Восточная конференция: (1) Чикаго ---------------------Чикаго (8) Филадельфия ------------------------------------Чикаго (4) Бостон ----------------------Бостон (5) Атланта ---------------------------------------------------Майами (3) Индиана -----------------------Индиана (6) Орландо ------------------------------------Майами (2) Майами -----------------------Майами (7) Нью-Йорк Западная конференция: (1) Сан-Антонио -----------------------Сан-Антонио (8) Юта -------------------------------------Мемфис (4) Мемфис -----------------------Мемфис (5) Клипперс ------
  2. если ты это умеешь, и тебе кажется шуткой это, то тогда тебе просто нужно себя преодолеть полезть тупо на фол в нападении, получить банку, даже и не раз, и все пройдет, правильно кто-то писал, играй один на один, причем противник должен быть обязательно сильнее тебя, и не думай, что за неделю у тебя все получится))))
  3. хорошо, щас не буду звонить, завтра отвечу
  4. про качков никто и не говорит, баскетболисты в тренажерку ходят не для того чтобы стать качками)))), а именно, для того, чтобы правильно добрасывать мяч!!!!!!!!!!
  5. я не спорю)))), я просто для себя такой вывод сделал, я же пробовал расстягиваться)))) видимо у меня такой организм))) Еще раз повторюсь, стараюсь тренировать по науке))))
  6. у меня дядя бодибилдер, и друг чемпион мира по бодибилдингу, но согласен, не на все группы мышц, скажите на какие группы, я у них уточню)))
  7. расскажу про себя, у меня расстяжки никакой нет вообще, достаю до колен в наклоне обеими руками. Но скажу так, никак это на прыжок не влияет, я в молодости до 28 лет при росте 190, вес 80, прыгал 3-30 над кольцом, (одной рукой). Ставил двумя руками легко. У меня за все время не было ни одной травмы, связанной, как говорят с растяжкой)) были выбитые пальце, мениск, но это только в результате контактов жестких, так что, я даже не знаю, что про это сказать((. из моих наблюдений, травмы получают, как раз те кто очень гибкий, хотя я своих спортсменов заставляю гнуться, ходим в зал борьбы, там удобн
  8. 100% только тренажерка, у нас есть группа второклашек, так вот те кто 3 месяца занимаются и только приходят большая разница, почти все кто приходят до стандартного кольца не добрасывают, а ветераны(которые уже 3-4 месяца занимаются) штрафные забивают из 10 5-6) у меня есть видео в контакте кто не верит)))
  9. про икры не согласен, икры надо делать 5 по 15 с большим весом, чтобы на 10 было жжение, и 5 подъемов через боль, тогда толк будет и отдых по 30 секунд между повторениями
  10. на массу надо 6-8 повторений, ноги 10 - 12
  11. полезное видео +
  12. на игре было столкновение колено в колено - результат, отрыв мениска еле ходил целый год, прибавил в весе 15 кг, был 80, стал 95, после этого операция, мениск удалил, начал бегать, 5 лет прошло после этого, и вот нога снова болит эта, щас постоянно в наколеннике, и щадишь себя)))
  13. все не стал читать, читал только последние три страницы.... я вот так скажу, главное-это тренажерка, без физики, ты никогда ниоткуда не докинешь. Я тренирую детишек третий год, у меня есть спортсмен один, он сейчас в 9 классе учится, так год назад он со штрафной кистью не докидывал, сейчас с метра от трехочковой легко кидает (только кистью, никакого от плеча броска), тренажерка 2 раза неделю, 3 раза в неделю зал (бывает и по 2 раза) + кросс)). У меня у самого рекорд 16 трех подряд на тренировке (на игре 12, не подряд))), у нас в секции 8-классник кинул уже подряд 8 трех)))) вот так вот)).
  14. Восточная конференция: (1) Чикаго ---------------------Чикаго (8) Индиана ------------------------------------Чикаго (4) Орландо ----------------------Орландо (5) Атланта ---------------------------------------------------Майами (3) Бостон -----------------------Бостон (6) Нью-Йорк ------------------------------------Майами (2) Майами -----------------------Майами (7) Филадельфия Западная конференция: (1) Сан-Антонио -----------------------Сан-Антонио (8) Мемфис -------------------------------------Сан-Антонио (4) Оклахома -----------------------Денвер (5) Денвер