rintos

Реально свой!
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

157 Авторитет

About rintos

  • Rank
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    70
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. я конечно же очень уважаю Уоллеса (да это и по аве понятно), но Шака он не мог остановить, ни габаритов ни массы на это ни у кого нету. А возвращаясь к теме, Шак в ту эпоху когда были доминирующие центровые (Мутомбо, Адмирал, Патрик Юинг, Почтальон, Хаким Олайджувон ) и он никому не давал спуску
  2. Ну я надеюсь парень выздоровеет и будет отжигать, не хочу что бы в лиге были последователи Брэндона Роя, хотя его не портлэнд выбрал на драфте)
  3. Это только слова, хотя я думаю Шак бы вынес Дэвиса с площадки ногами вперед, т.к. на мой взгляд Шак это самый доминирующий игрок НБА за всю историю, этот локомотив никто не был способен остановить
  4. Так то Лука не очень высокий процент 3х демонстрирует, ну а если глянуть то Даллас снова на конкурс по 3хам отправляет Беляша-Европейца, эх времена!
  5. идея то реально хороша, вот зачем людям смотреть матч с ГСВ?
  6. А Андрэ Дрэммонд? он же человек подбор все таки?
  7. Почему так интересно? 2 года назад Бостон тоже отжигал в его отсутствие. Он как Новицки в последний свой сезон только моложе
  8. В частности благодаря огромной любви китайцев к НБА, позволило увеличить бюджет лиги и соответственно заработные платы игрокам (200 млн. Хардену этож ппц какие деньги)
  9. Ну надеюсь Ди Анджело проявит себя в полной красе, это его шанс на один сезон, а дальше можно и в другой клуб который будет в нем нуждаться на нормальном контракте. А Томпсону здоровья и успешного восстановления!
  10. ну все на диету Эдди Карри его, правда для Эдди это ничего не изменило в плане карьеры
  11. а мне пряям хочется что бы китай добавил НБА в ч/с хотя бы на 1-2 сезона, что бы организация и клубы охренели от недостатка финансов, и знали что б лишнее не п*здели на всеобщее обозрение. Все таки Мори ген. манагер одного из самых популярных в китае клуба НБА и его твиты в той или иной мере влияют на обстановку в китае. В данном конфликте поддерживаю позицию Китая, но в целом шо там у них в Шанхае творится это дело безобразное по отношению к люду, просто не наше это дело на самом деле.