Фдуч11257

Реально свой!
  • Posts

    173
  • Joined

  • Last visited

Reputation

300 Крестный отец

About Фдуч11257

  • Rank
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Сейчас на заслуженном отыхе

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Подобное мне говорил врач который также занимался такими больными, спустя два месяца его мнение поменялось. Но я смотрю на статистику. И судя по ней, умирают единицы.
  2. У локо баскетбольная академия с 13 лет. но своих они никого не вырастили, подписывают итальянца. Вопрос к руководству клуба. Какого хрена они не могут вырастить баскетболиста? Видимо потому что наша система не может вырастить баскетболистов, могут только бабло отмывать
  3. Самое печальное что этот вирус просто на е ба ло во правитесльства.
  4. Тобайас, мы с ребятами играем уже с 10 апреля, где то 1 мая на уличной площадке собиралось по 6 команд. Вообще никто не заболел. В прошлом году у меня в детской команде слегло 5 человек на важнейший матч, и никто о нас не написал даже в местной газете. Идите бля играйте, хреновы миллионеры.
  5. Любят то что пропагандируют, в нашей стране баскет вообще не пропагандируют. Где реклама, где полные залы на баскте. В Краснодаре есть проект локо старт, в каждой школе в начальных классах прививают баскет. от детей пойдет и любовь взрослых. Но это же опять не РФБ придумала, а человек которому не похрен на баскетбол. Но должно идти от РФБ, тогда и будет и любовь зрителей, и деньгию Суки только пилить готовы деньги, а работать нихрена не хотят. А гомельский [мат], вылез бы дальше Москвы, все время трындит только о ЦСКА и какие там все охринительные. А то что этот мега клуб ЦСКА сам то никого не воспитал он и не помнит. Всех визут в ЦСКА. Возьми ребенка с 6 лет и вырости, никогда, мы возьмем уникума в 14 лет с новосиба и скажем что мы его воспитали, а если он загнется, так мы возьмем 10 уникомом со всей России и скажем мы супер работаем. в плане баскета, наша страна ДНО
  6. Самый главный вопрос, почему эти 16 человек не знали о короновирусе в своем организме? Как говорят сми, с этой болезнью [мат] приходит очень быстро.
  7. ГСВ будут выбирать большого, с ними в ГСВ вообще беда. На позиции защитников там полный порядок.
  8. Так будет теперь всегда. Можно не играть вообще больше никогда, так как короновирусом безсемптомно будет постоянно кто то болеть
  9. Люди имеющие непосредственное отношение к Российскому баскетболу отправляют своих детей в Америку. Президенту РФБ стоит задуматься, что баскетбола в России нет. Зато Андрюша развивает кибербаскетбол. Надеюсь Ведищев никогда не будет участвовать в сборной Росси, так как наша страна ему нихрена не дала в плане баскетбола.
  10. Верните белых парней в баскетбол, нужно равноправие. В каждом клубе на игру заявка 4 белых 4 черных 2 азиата и 2 индейца. Дар данный им белыми хозяевами в период рабства))))))))) Они должны благодарить белых за этот дар, а не требовать каких то там должностей))))))