Atilla

Реально свой!
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Начинающий

About Atilla

  • Rank
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  1. Atilla

    Chicago Bulls

    ESPN Chicago: Деррик Роуз стал MVP регулярного сезона-2010/11 По информации ESPN Chicago, разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз признан MVP регулярного сезона-2010/11. 22-летний защитник, приведший «Чикаго» к 62 победам в регулярном чемпионате, станет самым молодым игроком в истории НБА, получившим самый ценный индивидуальный приз в баскетболе. Последним представителем «Чикаго», становившимся MVP, был Майкл Джордан. Средние показатели Роуза составили 25 очков, 7,7 передачи и 4,1 подбора. Подробную статистику баскетболиста смотрите здесь. Досье Деррика Роуза читайте в энциклопедии Spor
  2. Atilla

    Chicago Bulls

    http://www7.livetv.ru/webplayer.php?t=wiicast&c=uyest6ude56u&lang=ru&eid=72787&lid=82530&ci=3&si=3 попробуй эту
  3. Atilla

    Chicago Bulls

    Сумасшедший матч мы провели в плане трех.18-32,фантастика. Кстати рекорд.До этого было 15 трех за матч.Вот уж праздник удался.
  4. Atilla

    Chicago Bulls

    Спс за ссылку.Но Вышим это надеюсь не поможет.)))
  5. Atilla

    Chicago Bulls

    На Здоровье ! )) У меня нет,просто качество г..но.
  6. Atilla

    Chicago Bulls

    http://www7.livetv.ru/webplayer.php?t=meevos&c=hfgghghghghgh&lang=ru&eid=67818&lid=70073&ci=3&si=3 У меня показывает.
  7. Atilla

    Chicago Bulls

    Эх,видимо мы и без Хемильтона остаемся. Хэмилтон и Принс останутся в «Детройте» «Детройт» не будет выкупать контракты Ричарды Хэмилтона и Тэйшоуна Принса, сообщает обозреватель ESPN Крис Бруссард в Твиттере. «Кливленд», который пытался договориться с «Пистонс» об обмене Хэмилтона перед дедлайном, может возобновить переговоры во время драфта.
  8. Atilla

    Chicago Bulls

    Расул Батлер собирается перейти в «Чикаго» «Клипперс» выкупили контракт свингмэна Расула Батлера. Теперь в планах игрока переход в «Чикаго», сообщает ESPN.com. В этом сезоне его средние показатели составили 5,0 очка и 1,9 подбора.
  9. Atilla

    Chicago Bulls

    Друзья,а вот и новость,которую думаю многие ждали,и которая объясняет наше неподписание до дедлайна. Согласно сообщению Yahoo! Sports, атакующий защитник «Детройта» Ричард Хэмилтон, скорее всего, перейдет в «Чикаго» после того, как добьется выкупа контракта. Руководство «Пистонс» договорилось с «Кливлендом» о продаже Хэмилтона и драфт-пика 2012 года за 12,6 миллиона долларов, но ветеран отказался играть за команду, занимающую последнее место в чемпионате. «Кавальерс» были готовы выкупить контракт Хэмилтона за 18 миллионов, поскольку их больше интересовал драфт-пик.
  10. Atilla

    Chicago Bulls

    Как знать,может это поражение даже к лучшему.Думаю руководство и так ищет 2 номера,но сейчас с ище большим рвение попытается ухватить самый лучший вариант.Надеюсь это их подтолкнет.
  11. Atilla

    Chicago Bulls

    Спасибо MONO !
  12. Atilla

    Chicago Bulls

    Ребят,дайте ссылку плиз.В Адхе не могу найти,туплю.)
  13. Atilla

    Chicago Bulls

    Опять про Ли пишут. Защитник "Хьюстона" Кортни Ли близок к обмену в "Чикаго", сообщает Yahoo Sports. По данным источника, руководство "быков" предложило "Рокетс" право выбора в первом раунде драфта 2011 года, однако команда из Техаса настаивает на переходе в свой стан центрового "Буллз" Омера Ашика
  14. Atilla

    Chicago Bulls

    Разгрузив платежную ведомость за счет обмена Джеймса Джонсона на драфт-пик, руководство «Чикаго» сосредоточилось на поисках атакующего защитника, сообщает ESPN.com. В качестве кандидатов рассматриваются: Энтони Паркер («Кливленд»), О Джей Майо («Мемфис») и Кортни Ли («Хьюстон»). Вроде по слухам,за Майо, Боганса и Пик даем.Мне кажется не густо предлагаем,надо бы еще подкинуть.О джей,или Кортни сильно нас усилят,и молоды.Надеюсь.Ждать совсем не долго.) И всех наших болел с Праздником ! )
  15. Atilla

    Chicago Bulls

    Ну вот и опровержение. Как передаёт Daily Herald, "Чикаго" планирует усилиться атакующим защитником, однако не заинтересован в обмене центрового Омера Ашика. Стоит отметить, что ранее появилась информация о возможном обмене игрока на защитника "Хьюстона" Кортни Ли. Согласно информации издания, команда слишком высоко оценивает потенциал Ашика, чтобы пойти на сделку с "Рокетс", и продолжит поиски вариантов обмена до февральского дедлайна, который наступит 24 февраля. www.championat.ru/basketball/_nba/news-730666.html