The Pope

Реально свой!
  • Content Count

    186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Начинающий

About The Pope

  • Rank
    Забил сверху волейбольным мячиком

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    Vatican Giants

Recent Profile Visitors

4666 profile views
  1. Шамперт,скорее всего,отправляется в Хьюстон за trade-exception и драфт-пик
  2. Тут особо нечему удивляться,все-таки Рубио слишком хрустален и в реалиях нынешней НБА игроки такой формации и функционала - вымирающий вид. В нынешней команде слишком много таланта и слишком мало опыта. Тиг,в конце концов,порох ПО нюхал. Так что теперь хотя бы есть в старте два закаленных бойца в ПО.
  3. Честно говоря,это уже не смешно. Два ОЛЛ-Стара и один Оль-Стар позапрошлой давности переехали за Запад,тогда как Восток дальше пробивает дно. А потом удивляются почему Стивенса прокатывают с коач оф зе йеар. Да в такой донной конфе все результаты нужно,как минимум,на два делить(если не больше).
  4. Пора,наверное, обратно в бэндвэгон волков запрыгивать. Ну что, со времен, краткосрочного пришетствия Рика Адельмана снова появляется надежда на ПО. 8-ое место вполне под силу на западе,нынче, учитывая всю "донность" прошлогодних шмоновских ребят.
  5. Вухаха. Это был просто эпичнейший цирк. Где вы ещё могли бы увидеть,как списанный на улицу, ветеран в соло выносит Оклахому?
  6. Пока главный тащила великого Майка ДАнтония в конференции финал- это Нене
  7. А че всем [мат],что Хьюстон сейчас самая доминирующая команда лиге? доминация уровня Финикса начала нулевых. великий Д'Энтони вернулся,чтобы нагнуть всех,как 10 лет назад.
  8. IN YOUR FACE!!!!! Майк Д'Энтони вернулся,детка.
  9. Там Хьюстон провёл интервью с Д'Энтони, так что ждём возвращение бати за штурвал.
  10. Да это,лишь,вопрос времени. Уже можно смело радоваться,что у Миннесоты будет новый коач и гм,причём в одном лице. За те 5 лет,что топлю за Миннесоту,был только один раз так воодушевлен-перед сезоном,когда подписали Мартина-тогда была реальная надежда на плов. Теперь нужно слить Рубио куда-нибудь,а то он ещё в предсезонке отправится на рыбалку.
  11. Какой-то слишком резко восток передал факел днищества западу. 8-я команда Востока имеет 12-9, тогда как с такой статой можно идти пятым на западе,что нам и демонстрируют клиторсы.