Andryu

Реально свой!
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Начинающий

About Andryu

  • Rank
    Выиграл в "33"

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    197
  • Вес
    105
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть в библиотеке в Лесгафта и в Малаховке. а я не согласен, что нет тренеров, их меньше чем в советское время, но при этом достаточно много, просто нет системы их развития, каждому "Ведищеву", "Астахову", "Ватутину" кажется, что вон тот из-за границы намного круче и повернуть голову взглянуть на своих не пытаются даже. На сборных люди одного круга работают. и т.д.
  2. Почти половина не разыгрывающие. (Швед, Быков, Кулагин старший, Вяльцев)/ треть!, при этом они сильнее большинства остальных плэйгардов. Тогда не плохо было бы топ-10 по каждой позиции, да ещё топ-10 менеджеров баскетбольных клубов.
  3. Кто-то будет, для многих спонсоров - результат любой ценой важен.
  4. Александр, и как успешно эстонские студенты играют в профи? И кстати, Арнольд в эстонском чемпионате в статусе легионера гоняет.
  5. Не согласен, ладно Российская тусовка, но иностранные тренеры (а их большинство) вряд ли.
  6. И о каком доверии тренеров лиги ВТБ Антон, вы говорите, думаю никто или большинство из них и не слышал о Лаптеве или каком другом студенческом тренере, а если бы слышали ревностно берегли бы игроков, а то вдруг кто-то раскроет их лучше, круче, быстрее.
  7. Думаю нижний, хотя он и так из молодежки состоит, уфа катала вышкой и суперлигой, Екатеринбург и сургут 3-4 человек с легкостью подключат при желании, череповец и питер тоже легко.
  8. Про то, что профи только у МГАФКа не согласен, да и сколько профи они подключают, судя по финалу двоих, на проблемные позиции (причем отмечу, что профи не выпадали из рисунка финальной игры, а выполняли тактические установки, данной команды, что удивляет). У грузин, все играют профессионально - знаю точно пообщался с генецвали. У таллина 4 человека (если не ошибаюсь) из универсиадный команды, два или три из сборной эстонии, причем почти все за 25. Думаю 2-3 профи могли подключить многие Российские команды, вопрос как это скажется на их игре. Для меня интересно Кулагина и Гудумака заставили игр
  9. Ninio, я похоже чего-то недопонял,ну про кучу матчей звезд в один день согласен, про 10ый сезон Волконского и подразумевавшихся под ним пожалуй тоже, но что плохого, что у нас данкер играет за вуз, что игр у наших студентов в сезоне больше, что игра в Питере собрала массу народа и имела действительно неплохую картинку (о недостатках игры я высказался в блоге Милстоуна, и повторюсь что в шоу матче только недалекий деятель может без причинно продержать игрока на бане), Короче я чего-то в блоге недопонял.
  10. Осень неплохо, говорят ещё несколько данков были прерваны в грубой форме.
  11. Думаю - это недоделанность чья-то (тренеров, организаторов, не знаю), точно отсутствие понимания, что это ШОУ!
  12. Что-то ты не прав, представь себя проехавшего сотни, а то и тысячи километров (откуда кстати Гринько и Красильников с Сысоевым и Мухтаровым ), на тебя всем регионом бабло собирали (на сколько знаю, лига не оплачивала), а ты баню погрел и домой - вот это пиар лиги. Думаю ты про такого коуча "добрую" статью набросал бы. (у Запада время поровнее распределено, но тоже). Простая математика говорит, что на одного игрока приходиться минут 11, поэтому все что меньше 5-6 минут, это недоделанность организаторов, тренеров и пр., пол-четверти, это уже хоть что-то, чтоб себя проявить.
  13. Глянул стату, а что с Гринько, только 2 минуты сыграл.
  14. Завтра посмотрю и выскажу свое мнение, в мгу атмосфера кстати была праздничная.