newyorker

Легенда
  • Content Count

    5444
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

newyorker last won the day on January 22

newyorker had the most liked content!

Community Reputation

6845 Легенда SD

1 Follower

About newyorker

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 06/17/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нью Йорк

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    191
  • Вес
    89
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  • Ваша команда
    West Hempstead

Recent Profile Visitors

8698 profile views
  1. Команды с 7-й по 10-ю участвуют в плей-ин: 7-я играет с 8-й, а 9-я с 10-й. Победитель первой пары занимает 7-ю строчку в ПО. Проигравший первой пары играет с победителем второй пары за последнюю путёвку в ПО. То есть, если все останутся на своих местах, ГСВ будут играть со Спёрз и, в случае победы, с проигравшим пары Даллас - Мемфис. То есть, одержав две победы, смогут пробиться в ПО.
  2. На этом фото Кантер похож на одного из героев из Харри Поттера - Виктора Крамма.
  3. Буги порвал ахилл в разгаре очень успешного сезона с Монобровью, но после длительного отсутствия его никто не хотел брать. И Воины взяли его на всякий случай, не возлагая больших надежд. Его непростой характер вкупе с ленью и набором травм всегда отпугивал возможных работодателей. Это вовсе не поход за гайкой в ГСВ, это, возможно, единственный на тот момент вариант. Ему уже и это не предлагают. Все команды в нём разочаровываются довольно быстро - Ракеты были последними. Жалко, честно говоря, он был очень талантлив и доказывал это не раз. П.С. Правильно пишется "блистать" Более ода
  4. Ламар, к сожалению, абсолютно безвольный тип. Поэтому не в состоянии бороться со своими пристрастиями. Скажем, все мы любим сладкое, но у него это доходило до смешного - он всюду носил с собой конфеты. Таким людям вообще нельзя прикасаться к наркоте. Или подпускать к женщинам - он превратился в сексаголика. У него появляется зависимость от всего, что ему нравится. Даже психологическая помощь может помочь от какой-то конкретной зависимости, но в данном случае наука бессильна...
  5. Сразу признаюсь, что являюсь большим поклонником Стефа и его фанатом уже много лет. Но в лиге прямо сейчас играют двое игроков, которые лучше его в атаке: Дюрант и Харден. Я обожаю Стефа и стараюсь не пропускать его игр, но объективно оцениваю его талант.
  6. Ну, это не так гнусно, как сманивание АДа, к примеру. Ирвинг и Дюрант пришли свободными агентами (как и Бош с ЛеБроном, кстати). Гриффин уже несколько лет по лазаретам живёт, а в игре не блещет. Единственный, чей приход кажется не слишком честным, это Харден. Но и тут - Бруклин сумел предложить лучшую компенсацию за него. А АД требовал перехода именно в ЛАЛ, что бесило меня и многих других.
  7. Я вообще-то тоже всё угадал, кроме пары Денвер-Клипперс. Это я не к тому, что жду приз, но всё же было бы приятно услышать. @millstone, можете проверить.
  8. За ЛАЛ ещё играл чемпион Рондо, чемпион МакГи и многократный DPOY Ховард.
  9. Приехал отдохнуть в Маями на 3 недели, так тут никаких расовых проблем не возникает. Всё как всегда.
  10. Там горилла в виде символа в его комменте, ничего страшного. Но я согласен с теми, кто говорит об опасности такого коммента для белого, его мгновенно с дерьмом смешают.
  11. В этом сезоне 201 всего, он много игр пропускал. Его уже обогнал Бадди Хилд (204 трёхи). А всего он настрелял 2696, до Рэя ещё далеко (2973). Но в следующем сезоне может обойти.
  12. Ануноби удалили, потому что он Шрёдера положил, но не зафиксировал. Надо было лечь сверху, а ногу не выпускать. Тогда бы засчитали чистую победу. А Гэри и Монтрез могли бы дальше толкаться.