newyorker

Модератор
  • Content Count

    5301
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

newyorker last won the day on January 22

newyorker had the most liked content!

Community Reputation

6655 Легенда SD

1 Follower

About newyorker

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 06/17/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нью Йорк

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    191
  • Вес
    89
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  • Ваша команда
    West Hempstead

Recent Profile Visitors

8619 profile views
  1. Уважали его игру, но не высеры. Очевидно, Златан не думает, что это "чужие дела". И он сказал то, что многие думают, но боятся сказать. Если все будут бояться навести на себя "лишнюю критику", то этим расистам всё будет сходить с рук безнаказанно.
  2. И, несмотря на неразбериху, Окла выиграла всё равно! Как бы они победили, если б с самого начала играли в белой форме!
  3. Если Нетс обменяют Спенсера, буду болеть против них. Nothing personal, business only.
  4. Меня лично удивило это из разбегание по дуге - Денвер атакует не так. Какой-то коллективный заскок случился, особенно пас Мюррэя выглядел плохо. Если ты претендуешь на роль лидера команды, будь добр взять ответственность на себя. Чёрт с ним, бросай хоть трёху, но сам.
  5. Просто Шак всегда был ленивым и наглым нарциссом, его "танцы" были апофеозом кривляния. А ведь он думал, что это вершина мастерства!.. Шак был замечательным и умелым баскетболистом, одним из самых доминирующих в истории баскетбола. Но лень не позволяла ему стать лучшим, натаскать хотя бы штрафные до приемлемого уровня. Его лень и пренебрежение к современным баскетболистам сказываются во всём, теперь это часть его имиджа. Так что эти его "приколы" могут быть даже специально сыграны, в любом случае выглядит всё это грустно.
  6. Столько комментариев, и ни одного по поводу 4 подряд поражений ЛАЛ. Это только показывает важность Антохи для команды, а не слабость Леброна. В одиночку сейчас не выигрываются игры даже у "слабых" соперников. А ЛАЛ расслабились, имея в составе такого надёжного игрока, как АД. На эту тему сразу всплывает в голове старт ГСВ после потери КД - с молодым и здоровым Карри. Команда привыкла полагаться на человека, и вдруг его нет. Естественно, некому подхватить упавшее знамя, потому что игрока такого калибра просто нет. Я всегда говорил, что Монобровь для ЛАЛ - не только набранные очки и подборы. С н
  7. Вот только не надо про Обаму, который был сенатором всего год. Он после получения диплома юриста (причём, учился на стипендию для иностранцев) начал сразу работать в дем партии Иллинойса, участвовал в предвыборной компании мэра Чикаго Рама Эмануэля. В качестве благодарности тот устроил его в сенат от Иллинойса. У Обамы вообще никакого опыта работы в качестве менеджера не было до поста президента, он был явно подставным лицом, как и нынешний президент, кстати. Златан Ибрагимович - один из трёх действующих футболистов, забивших 500 мячей в карьере (остальные двое - Роналдо и Месси). Явля
  8. Скорее, супермен с нарциссическим комплексом. Но последние психосоциологические исследования говорят о том, что такие комплексы имеют место быть у подавляющего большинства мужчин. Так что обвинять в этом Джордана просто нелепо, так же легко обвинить в этом и Коби, и Гарнета, и Леброна. А уж с тем, что Джордан - супермен, спорить вообще смешно - первый спортсмен-миллиардер так позиционируется всеми спортивными обозревателями. Любой хейт должен иметь пределы.