Loomis

Реально свой!
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Начинающий

About Loomis

  • Rank
    Забил сверху волейбольным мячиком

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    86
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Стоит заметить, что именно Джеймс обеспечил Кливленду место в топе команд. И нахождение в этом топе приносит, полагаю, существенно больше 68 лямов.
  2. Все зависит от стимула. Если придумать интересный игрокам стимул, то забегают. Так все люди устроены, человек всегда ищет самый легкий путь. От того, что они надорвут там жопу, для них не изменится абсолютно ничего. Поэтому им это и не интересно. Раньше было чуть больше борьбы, потому что, наверно, было престижно выиграть матч всех звезд. Был интерес, поэтому игроки бегали(и то не могу сказать, что напрягались очень сильно).
  3. Молодцы! Обновление давно назрело, старая версия морально и физически устарела. В новой версии направление выбрано верно, я считаю. Но нужно поработать над деталями. 1. Очень большая шапка, которая сейчас не несет почти никакой полезной нагрзуки. Нужно понять, чем она может быть полезна пользователю и подравнять элементы. Логотип такой большой тоже не обязательно делать. 2. Винс Картер и паркет очень пестрят. У вас на главной фотки с баскетболистами, все и так поймут, куда они попали. Я бы убрал паркет и Картера вообще. 3. Когда заходишь новость, то сама новость и комменты(а эт
  4. Так чтобы у дятлов была возможность минусовать, у них должна быть карма. Если у них есть карма, то, вероятно, они не дятлы или пользователи их такими не считают. Модерация это как раз то, от чего стоит уйти, на мой взгляд. Т.к., думаю, не придется далеко идти за примерами, когда модеры удаляли что-то безобидное, что нравилось юзерам и наоборот не удаляли тонны матов и срача, просто потому что настроение хорошее или на работе заняты.
  5. Сорри, не понял, как цитировать, поэтому просто отвечу. У меня нет готовой схемы, ее нужно в любом случае будет тестировать, смотреть где какие цифры подставить. Но алгоритм я вижу примерно таким: 1. Я регистрируюсь на сайте. У меня есть карма, она равна нулю. Я не могу никому ни плюсовать, ни минусовать. И могу оставлять ограниченное количество комментариев. 10, например. 2. Карма едиснтвенная и для форума и для главной. 3. Я начинаю комментить главную и форум. Старым пользователям нравятся мои комменты, они плюсуют их. За каждые 20(а сейчас подумал, что лучше даже
  6. Давно хотел высказаться по поводу нынешнего сд. Я не в курсе, как работает форум и как высок уровень дискуссии там, но главная превратилась в помойку. На мой взгляд, ни ручная модерация, ни сокрытие постов не пойдут на пользу. Когда-то давно я сам частенько отписывался в комментах на главной, но сейчас желания этого делать нет из-за того, что кроме плоских шуток про негров и поливания говно ДП, там ничего нет. Решение с ручной модерацией не помогает, т.к. модераторы тоже люди, они не могут быть у станка 24 на 7, у них может быть хорошее настроение или плохое, у них могут быть любимчик
  7. И, кстати, Липрон сейчас 82% времени играет мощного, если верить basketball-reference.
  8. Статья интересная, автор большой молодец. Откуда брал стату? Миллстоун или кто-нибудь, может, оформите это в виде новости на главной, а не ссылкой на форум? Думаю, такая новость сотни комментов соберет. Причем нормальных.
  9. И снова очень круто. Представляю, как это клево тренироваться у такого профи. Ну, и акцент у тебя суровый
  10. Странно, что не видел раньше. Всегда любил почитать про другие страны. Тем более взгляд не с экскурсий и отелей. Спасибо.
  11. А мне вот не кажется, что это запад. Тут, по-моему, просто незачем даже что-то делать, едро все сами сделали. С такой наглой фальсификацией никакого запада не надо, чтобы народ взбунтовался. Насчет Зюганова и прочих занявших хорошие места, так я думаю он ссыт просто. Сейчас он получил вполне хорошие голоса и с Царем вроде как не в ссоре. А пойдет митинговать, то и Путин разозлиться может, а что там с голосами будет неизвестно. А вот аутсайдерам терять особо нечего, вот и митингуют.
  12. А меня одно в этом беспросветном говне порадовало: многих достало быть овощами, которых власть дерет, как захочет. Надеюсь, 10 декабря многие не будут сидеть дома, а таки пойдут на митинги.
  13. Начал играть в май плеере. Пока очень радует пост ап, но есть одно огромное(для меня) но. Преддрафтовые интервью и сам драфт пропустить нельзя. Вот, пишу пока сюда, пока Стерн там трындит свое говно. Ненавижу заставки, которые нельзя пропустить.
  14. [мат].., лады... признаю свою не правоту! Пожалуй я не учёл и даже не задумался о разнице между скорбью и просто некой печалью-переживанием за людей погибших и их опустошённых родственников и написал много лишнего!

    Что касается аватаров, то как мне кажется люди скорее не лицемерят, просто хотят выразить может быть соболезнования на всеобщий взор...

    Да ты убедил меня в чём-то, но...