xander08

Реально свой!
  • Posts

    180
  • Joined

  • Last visited

Reputation

957 Заслуженный аналитик SD

About xander08

  • Rank
    Уровень 19. GOAT
    Уровень 19. GOAT

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

965 profile views
  1. А зачем ему это, для морального удовлетворения заокеанских пролетариев?
  2. Все правильно вещает индеец. НБА - это всего лишь работа и не следует прогибаться под различных Байденов, Фаучи, Сильверов и прочих леваков, которые, в "лучших" традициях тоталитарных режимов, заставляют колоть неизученную и малоэффективную субстанцию.
  3. Гонористый чмошник - этот Сименс, к тому же очень глупый. В 26 лет пора бы понимать, что после отказа выполнять контрактные обязательства, больше ни одна организация не захочет иметь с ним дело, на выгодных для него условиях.
  4. По совокупности умений Дюрант - сильнейший баскетболист и скорее всего лучший игрок своего поколения, но человек он слабохарактерный и закомплексованный. Никогда не будет стоять в одном ряду с Майклом, Коби, Хакимом.. А индейцу пожелаю удачи, в игре и в поджигании пердаков ковидобесов .
  5. подбоечный прил. 1) Соотносящийся по знач. с сущ.: подбой, подбойка, связанный с ними. 2) Свойственный подбою, подбойке, характерный для них. Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
  6. «Самый храбрый человек, которого я знаю» - пару интернетных наездов на Краба и уже "самый храбрый". Пусть поедет в ЧР и постоит там за права заднеприводных, тогда поговорим. Пустословить в соц.сетях - это дело нехитрое и особой отваги не требует.
  7. Обычное поведение тупой колхозницы. Среди молодых баб сейчас много таких. Это подписчицы местных и зарубежных инста-шкур, которые пытаются быть похожими на своих кумиров.
  8. Слило большинство активов, понабирало ненужных команде игроков, которые неспособны вместе выдать результат, а теперь вещает о какой-то там "химии". Скоро завершит, а Лейкерс в помойке на долгие годы. Для краба в порядке вещей оставлять после себя выжженную землю.
  9. Зараза безусловно существует, но косит она в основном пожилых людей и существующие вакцины им не особо помогают. Это инфа от UK Health Security Agency:
  10. В Америке любят смотреть бои различных фриков. В то же время, сильные бойцы типа Бетербиева или ГГГ, годами сидят без денежных поединков.
  11. "Величие" - это не только про "уровень игры". Дюрант - слабовольный человек, который нечего не выиграл, пока позорно не сбежал в ГСВ. Я не могу представить подобное в исполнении Коби или Майкла. Это и отличает просто скиллового, высококлассного баскетболиста от по-настоящему "великого".
  12. Игрок сильнейший, но после перехода в ГСВ и постоянных клавиатурных баталий с малолетками, не могу представить его в списке "великих".