Avenger1911

Реально свой!
  • Posts

    23
  • Joined

  • Last visited

Reputation

44 Начинающий

About Avenger1911

  • Rank
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    188
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну что за бред, у ЛАЛ нет активов на Лавина. Талантливый скорер, который выходит на свой прайм, против топчущагося на месте Кузьмы и истекающего Грина? Есть конечно КСП ещё, но его переподписать ещё надо, а если он узнает про сайнэндтрейд, то зачем ему это? Он после этого сезона может приспокойно себе в топовую команду заявиться и оторвут с руками. Если только как с Дэвисом махинации будут проводить и через связи с игроком манипулировать офисом.
  2. Просто статистическая особенность, которая не имеет особого значения. Можно объяснить подобную статистику несколькими факторами: 1) Первые команды регулярки, всегда имеют шанс на подобные "достижения" так как сетка, как бы располагает. 2) В нынешней лиге уже заметно усиливается тенденция экономии сил в регулярке для ПО. Чего стоят "травмы" Кавая и Джорджа. Частенько имея запас определённый, лидеров берегут. 3) Потеря командами лидерами преимущества домашней площадки, что и вылилось в отыгрыши 1-3 два раза у Денвера и прочие неожиданности у зависимых от домашней арены команд.
  3. Потому что Йокич. Как бы он не был полезен в атаке, но в защите... С помощью него шпоры просто как к себе домой под кольцо денвера заходили.
  4. (1) Голден Стейт ---------------------Голден Стейт (8) Клипперс ------------------------------------Голден Стейт (4) Хьюстон ----------------------Хьюстон (5) Юта ---------------------------------------------------Голден Стейт (3) Портленд -----------------------Оклахома (6) Оклахома ------------------------------------Оклахома (2) Денвер -----------------------Денвер (7) Сан-Антонио Восточная конференция: (1) Милуоки -----------------------Милуоки (8) Детройт -------------------------------------Милуоки (4) Бостон -----------------------Бостон (5) Индиана ---------------------------------------------------Милуоки (3) Филадельфия -----------------------Филадельфия (6) Бруклин -------------------------------------Торонто (2) Торонто -----------------------Торонто (7) Орландо Финал Голден Стейт - Милуоки - чемпион Голден Стейт
  5. Я бы сказал, что нельзя оценивать навыки игроков по отношению к тому как и кто его пиарит (мне на пиар папаши как-то побоку). Для адекватной оценки можно или посмотреть игры, или соответствующую статистику на каком-нибудь br например, почитать статьи мб на крайний случай. Там все станет ясно где пиар, а где реалные навыки. А мело уже до Оклахомы забыл про баскетбол, как раз тут заблуждение, вызванное его былыми заслугами (коих у него в нба не так много кстати).
  6. Бол хоть и не хватает звёзд с неба, но он по результатам первого своего сезона примерно в топ пять лиги по игре в защите среди разыгрывающих. Да 62 высоковато, но пользы команде он точно приносит больше чем всякие Мело и достоин быть в первой сотне уж точно
  7. В современной лиге, где в почете атлетичные разыгрывающие ростом по 1,9м и весом 100кг и более, парню с его на габаритами делать нечего (да он даже в NCAA мелким казался).
  8. Отличный трейд для САС, смогли звёздного игрока в рассвете сил получить, отдав хоть и более талантливого, но тряпочного Кавая, который объявил свои намерения насчёт Лал и по сути ничего(сравнительно реальной цены) не стоил. Дерозан думаю отлично впишется, учитывая его способности приносить в жертву личную статистику во благо команды.
  9. Такое ощущение, что Бруклин его специально не выпускал, чтобы цену сбить и переподписать. Бруклин, который может позволить себе любые эксперименты в своей бесконечной перестройке мог бы побольше времени давать.
  10. 5 млн за то чтобы не вертеться на дне конференции с ограниченным временем на паркете (у Бруклина есть Аллен, которого будут наигрывать) вполне выгодно для него. К тому же те же 5млн он добирает в Вашингтоне.
  11. Неожиданно, но закономерно. Ещё повезло получить достаточно крупный контракт, с его то мед. книжкой и возрастом.
  12. А почему столько хейта? Да Джексон не самый приятный персонаж, но в новости даже не написан посыл указанного диалога, возможно он просто ответил на вопрос и вполне логично. Но нет, этож Джордан... Ах да, забыл, это же сд.
  13. Так вот оно что, а я то думал, как так можно было в 7 игре финала конференции с ГС 0 из 12 выбросить, а это оказывается был жест доброй воли, он уже мысленно был в составе войнов и не мог кидать точно в свое кольцо, все сходится.
  14. Судьи верно сработали, Экзам подшагивал сбоку под Хардена, это нарушение, а удар в лицо просто игровой момент и следствие.
  15. Да что они несут, самый унылый зал НБА, какие лучшие болельщики?? Даже когда Хит в финал выходили несколько лет назад, там относительная тихо было. В по никакой энергетики и эмоций присущих многим другим городам не дают, как-будто регулярку смотришь.