Peresvet

Реально свой!
  • Posts

    187
  • Joined

  • Last visited

Reputation

352 Крестный отец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    брянск

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    192
  • Вес
    93
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  • Ваша команда
    нет

Recent Profile Visitors

9639 profile views
  1. Судя по стате Татум должен стоять в правом углу, ждать скидку аля Фридзон и будет Бостону счастье.
  2. Что-то ЛеТорт рано загнивать стал, если бы попал Лаву в челюсть отправил бы того на больничный недели так на 4-6.
  3. Орри не учел , что есть еще интересы букмекеров и в нба довольно часто казалось бы очевидные игры оканчиваются не так как должны.
  4. Я солидарен с Ирвингом в том , что нельзя людей принуждать к чему либо насильно, это в конечном итоге приводит к плачевным резутатам.Можешь объяснить мне почему Ирвингу нельзя играть в домашних матчах, если у него отрицательный тест на коронавирус он здоров, но без прививки, в чем смысл этого требования? Я не утверждаю, что надо отказаться от достижений медицины и лечиться травками и сборами)))
  5. А вот тут я с тобой согласен, для политиков вакцинация это самый простой и быстрый путь, потому что другой путь долгий, не приносящий сиюминутной прибыли и опасный для них в своей перспективе.Потому что путь развития естественного иммунитета и общего укрепления здоровья людей связан с изменением культуры потребления, изменением отношений к алкоголю, курению, здоровому питанию, развитию силы воли и тд. и тп. Эту спираль можно разжимать по мере достижения поставленных целей.
  6. Почему же тогда нам специалисты изучившие вопрос доказывают , что вакцинация единственный способ избежать заражения?
  7. Пример с рукой только демонстрирует разницу между абсурдом и здравым смыслом. Все вакцины которые кололи в детстве работают на 100 %, не знаю никого кто бы сейчас болел корью, оспой, дифтерией и тд.Это действительно работающие прививки.Знаю людей, которые посли прививки двухкомпонентной заболели коронавирусом.
  8. Да непонятный регресс, в прошлом году финал конфы, в этом мимо по, причем состав по сути тот же. Кто то сильно сдулся.
  9. По поводу того, что поставил себя выше команды.Баскетбол это не самое главное, здоровье гораздо важнее, никакие командные интересы не заставят любого нормального человека стать подопытным кроликом.По поводу дисквалификации.Вакцинация сейчас добровольная,каждый выбирает сам. Другое дело, что не уколовшись человек лишается многих гражданских свобод. По поводу пользы. Польза в том , что Ирвинг показывает, что человек должен брать ответственность за себя и свое здоровье сам, а не делегировать это право так называемым "авторитетным учёным, или политикам".