lamic

Легенда
  • Content Count

    3697
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Blog Comments posted by lamic

  1. 3 минуты назад, Zdoro_vyak сказал:

    Пацаны, у Леброна было много классных партнеров. Навскидку, Домодедово, например, в финале тащил против Карри.

    Я про звездных писал, в прайме или конце прайма. А то можно и Айзею добавить, и Джефа Грина и Дерона и еще с десяток

    Мо и Биг Зи были таковыми

  2. Только что, Недотренер недокоманды сказал:

    По поводу имен, если с баскетболом человек связан, то понимает где у нас есть 3 команды Суперлиги и команда международного уровня, при чем в статье явно указано что это не Москва и не Питер.

    Если уровень аналитики на уровне ололо Харден МВП, Леброн краб, Кобе 3/21, ГСВ читеры, то понятно что тяжело понять где происходят описанные события.

    По поводу цифр: Полное финансирование детской команды (форма, поездки на соревнования, сборы 2 раза в год) 1 200 000 рублей на год, этого хватит с головой. Учитывая что мы говорим о командах, занимающихся в спортшколах, то аренда не нужна. Все остальное сейчас идет за счет родителей. Чемпион Суперлиги 1 (в которой выступает клуб главного героя статьи) в сезоне 18/19 имеет бюджет около 120 000 000 рублей (по данным сезона 17/18). Команды в принципе бюджеты свои не любят раскрывать.

    По поводу "Развития". В моем регионе четыре с половиной миллиона населения. В составе клубов Единой Лиги ВТБ нет ни одного представителя моего региона. В составе трех клубов Суперлиги в моем регионе местные игроки составляют менее трети общего ростера команд.

    В Словении два миллиона населения. Словения чемпион Европы.

    Теперь понятно?

     

    За втб и тем более суперлигой не слежу, но предположу,что это краснодарский край или татарстан. Для того,чтобы разбираться в баскете не обязательно следить за командами четвертого мира, какими,в моем понимании,они и представлены в данной статье. Прекрасный пример со Словенией, но США на последнем ЧМ примерно там же, где и россия, получается у нас баскетбол на одном уровне развития? То есть развитость состоит в том,чтобы местные ребята играли ,как можно больше и чаще? А зачем? Короче, деньги главнее любого баскетбола, жаль что не все это понимают и пачкают бумагу подобными жалобами. Удачи в навешивани ярлыков.

  3. Без имен и цифр не интересно. Город Z, господин N, сумма X.....

    Кстати говоря, всегда задавался вопросом, что вкладывается в размытое понятие развитие баскетбола. Что значит развивать баскетбол? где критерии развитости или дна? Ведь всё весьма относительно.

  4. 15 часов назад, dj 45 сказал:

    1. Шакил О'Нил

    2. Дуэйн Уэйд

    3. Скотти Пиппен

    4. Деннис Родман

    5. Стив Нэш

    6. Джулиус Ирвинг

    7. Мозес Мэлоун

    8. Гари Пэйтон

    9. Алонзо Моурнинг

    10. Тим Хардуэй (старший разумеется)

    4 чемпиона 2006 плюс Тим Хардуэй - все правельно!

  5. Это работает, я иногда просто охуеваю от того, как быстро сбывается то, что я представляю. Главное, и тут об этом написано, представить все максимально реалистично, самому поверить в происходящее, почувствовать, как усиливается сердцебиение или учащается дыхание, или любую другую реакцию организма на желаемую ситуацию...

  6. Поскольку это индивидуальная награда, то мне не понятно, откуда в последнее время появился этот бред про "делать партнеров лучше", никогда на это не смотрели, да и как вообще можно сделать кого-то лучше!?  Берем чисто стату, что в принципе , всегда и было, а стата круче у Весприка, так что он и мвп! Потерь у них о обоих много, но харденовские это какой-то ужас, причем, он и в клатчах теряет на дриблинге! В общем, еще раз на пишу, что мвп чувак из оклы...

  7. Я в 97 году бутылки от спрайта собирал, отдирал этикетки, засовывал в конверт и отправлял куда-то, чтоб выиграть в этом конкурсе и поехать на матч НБА, но вот не срослось что-то. Короче, просто передай неграм привет, скажи, что без них жизнь тут совсем была бы скучна...