SINATRA

Реально свой!
  • Content Count

    15159
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Blog Entries posted by SINATRA

  1. SINATRA
    Задался вот весьма интрересным вопросом, а по каким критериям пользователи в свое время определились с любимым игроком?
    Лично я на свой счет могу сказать что мне нравится Дэмьен Лиллард - потому что с таким человеком я бы пошел в разведку и жарил бы с ним цыпочек в бане. А еще мне нравится леброн - потому что с ним я бы нырнул в заполненый говном подвал чтобы починить прорвавшую трубу.
     
    А какие причины у вас? Пишите в комментариях.
  2. SINATRA
    Вася был счастлив. Бутылки пива, лежащая в сумке, приятно отдавала холодом к его ноге. В кармане приятно хрустели купюры. Вася в блаженном настроении строил невероятные планы, не веря в их несбыточность.
    Он остановился у тротуара.

    Майор Петров перебывал в ужасном настроении. План не выполнен. Начальство было недовольно и угрожало разжалованием. Премий не будет. Дома требовали денег жена, дети, любовница и даже теща. Прокуратура, по слухам, собралась проверять деятельность его родного отдела милиции, которому он отдал треть жизни.
    Он задумчиво смотрел на холодный металлический корпус пистолета.
    "Петров, срочно выезжай с Сидоровым на улицу картового дом 25" гнусаво крикнул вбежавший в кабинет диспетчер. "Твою мать, даже застрелиться не дают", подумал майор и спешно пошел к машине.

    Стрелка спидометра зашкаливала. Быстрая езда немного успокаивала майора. "Врезаться в вон тот столб? Или в едущий навстречу камаз, вернее будет?", эти мысли калейдоскопом мелькали в его голове. Едва вписашись в поворот, он сразу увидел какого-то пьяного идиота, упашего на дорогу. Майор, к своему удивлению, не чувствовал никакого напряжения, он не почуствовал ужаса. "Судьба", подумал он и на его лице появилось подобие ироничной улыбки.

    "Жаль парня, молодой совсем! Такой хороший! А мелочи у него в карманах не завалялось?" то и дело слышалось из наивной толпы.
    Еще бы, наивной. Ведь жизни не бывает ничего одноцветного. Вася стал отчасти счастливым человеком.
    Ему не придется никогда больше сдавать гос экзамены.
  3. SINATRA
    Радуйтесь. Нас ждет щастливая старость со старушками, у которых есть татуировки на поясницах. Йо.
  4. SINATRA
    У меня сразу же возник вопрос - как посетители этого блога (далее - кладезь мудрости) относятся к геям? К их накачанным телам, томным взглядам и руке ниже пояса?

    Отписываться нельзя стесняться.
  5. SINATRA
    Итак, я тоже завел блог. Потому что я боюсь показацца отличным от других, маленьким и закомплексованным шибздиком. хнык-хнык.. Так о чем я..

    Да, охуенный блог!