gustav

Реально свой!
  • Posts

    97
  • Joined

Reputation

251 Отец

About gustav

  • Rank
    Уровень 12. Плюёт на респекты
    Уровень 12. Плюёт на респекты
  • Birthday 04/21/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новочеркасск

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    198
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард
  • Ваша команда
    Местная новочеркасская команда

Recent Profile Visitors

3778 profile views
  1. Интересно, рекорды про полубелых негров тоже в Америке придумывают, или это уже наше творчество?
  2. Стата вполне себе учитывая возраст. Или у них в клубе курс на развитие молодёжи?
  3. У кого рекорд по количеству команд, в которых поиграл за карьеру? Такое чувство, что рондо к нему уже близко.
  4. Бывшие игроки увидели новость, что нба обяжет клубы подписывать игроков на замену выбывшим по протоколу, и резко ломанулись в г-лигу. Логично - в г-лиге игроки уровня "унылое г", на фоне которых старичку вообще легко будет напоминить, что он ещё живой. Кто следующий после Томаса и чалмерса?
  5. Через 4 года возьмут, кто там что вспомнит через 4 года. Вон, дзюба подрочил на камеру, посмеялись и забыли. И тут так же. Я думаю, мори просто смирился с тем, что в этом сезоне его не обменять. Самому симонсу конечно тоже не выгодно вечно выеживаться. В течение сезона введут его обратно в команду, и начиная со следующего уже можно будет искать новую команду. На крайняк все 4 года ещё в филе пробудет, это и имел ввиду мори.
  6. Поинтересовался. Все носят вирус, но у привитых он или слабее или его меньше, в любом случае вероятность заразить кого-нибудь в разы меньше. Блин. Ну неужели вы правда думаете, что люди (по всему миру, не только в России) будут тратить дохрена ресурсов на создание и использование вакцины, если она почти бесполезна, как утверждают тебе подобные ...
  7. Конечно. И тебя касается. Если вокруг тебя все будут привиты, то ты если заболеешь, то в лёгкой форме. А те кто говорят, я не боюсь, те просто эгоисты. Им на остальных насрать, ты можешь носить вирус и заражать других, а можешь привиться и не заражать. Но тебе же на других пофиг - это понятно, сейчас очень популярная позиция. По поводу свободы - чем ограничения по короновирусу (в частности требование прививаться) отличается от других ограничений, представленных в виде законов? Ничем. Ты же соблюдаешь к примеру ПДД? На красный не ездишь? Почему не говоришь, что какаго хрена ограничивают мою свободу ехать, когда я хочу и заставляют стоять? Вот такие как ты любят говорить, что тупых намного больше, чем умных. И это правда. И именно поэтому и вводят ограничения, потому что только так можно хоть как-то заставить людей не вредить остальным.
  8. А ещё настоящие мужики с характером ебашат по обочине, и стадо в пробке склонно ненавидеть таких людей. Да? Или это другое?
  9. А у них нет такого как у нас, что перенесенный ковид в течение полугода даёт те же привелегии, что и сертификат? Может, ему спецом заболеть, на полгода хватит, потом опять ...