california

Реально свой!
  • Posts

    39
  • Joined

  • Last visited

Reputation

54 Начинающий

About california

  • Rank
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    100
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  • Ваша команда
    мегаполис

Recent Profile Visitors

3417 profile views
  1. Трехи у Баркли это конечно дно! Но средний был очень приличный. Я думаю про него и речь
  2. Давайте порадуемся за Оленей и Янниса. По мне так, по делу обыграли фиников. Был интересный финал и лига получила нового чемпиона, на которого кстати мало кто ставил. В последней игре Яннис конечно отжигал и в защите и в нападении. А Букер наоборот сдулся. Поэтому считаю все максимально справедливо. Немного жаль Пола, но нехер столько выпендриваться. Надменность еще надо заслужить! Очень важный для Милуоки будет следующий год. Смогут выйти в финал конференции и выше, значит это уже система. А пока всех фанатов Милуоки с победой.
  3. Мог бы перевернуть точно. Все тренеры НБА, которые его видели, однозначно говорили про Сергея точно заиграет, а про Александры - будет суперзвезда !!!!
  4. Ну ради справедливости надо отметить, что Карим уже закончил, когда Баркли разошелся, Лэмбир точно боялся после драки, когда Сэр ему напихал по "не балуйся". А Мозес так вообще с ним в одной команде играл и был его наставником. Ну и Адмирала я бы из списка убрал, мне кажется от тоже испытывал робость, так это назовем. По остальным с тобой согласен.
  5. Читать заголовок правильно, надо так: Мы решили, что перстни, для нас не важны!
  6. Сколько можно мусолить одно и тоже? Спорить БЕССМЫСЛЕННО, если не определить правила спора. Они не определены. Значит каждый из спорящих прав. И те кто говорят, что Майкл величайший и те, кто так не считает.
  7. Любая точка зрения имеет право на существование. Эта ни чуть не хуже , других, где говорится о недосягаемости Майкла. Ведь весь вопрос в чём: как определить параметры по которым выбрать величайшего? Единых параметров нет, остальное субъективизм. По перстням? Явно не Майкл, По статистике? По какой? По пиковой в игре или за карьеру? тут тоже мягко говоря спорно. По отношению выходов в финал и победам в финале? Тут он явно лучший. Для споров нужно определить граничные условия, которые конечно никто определять не хочет, иначе будет не срач, а дискуссия 🙂 По мне так Данкан самый великий, но это для меня. Леброн тоже, как по мне, может стать величайшим если пару гаек еще получит, а он может. Просто у Леброна есть недостаток, который все ненавидят. Это не умение играть в клатче. Это правда, при этом Джордан в этом аспекте был чертовски хорош. По мне так было пару человек на одном с ним уровне в этом аспекте, но сейчас не об этом )Бёрд:). Но неужели правда матч можно выиграть только в последние пару минут? А когда Леброн уничтожает команду еще в первых четвертях - это не круто? Правильно делает НБА - есть сомн великих без разделения по местам. Остальное вкусовщина , но она должна быть, это же спорт
  8. Если это произойдет, чемпионат можно даже не проводить. Просто отдать им гайки и все.
  9. Если серьезно, то конечно это был провал. Однако взваливать все только на Кавая это конечно не справедливо. Команда по сути дно, Пол в этом плэйофф разочаровал существенно больше чем Кавай, тренер - блин ну я не знаю, тоже тот еще спец. Я вообще считаю, что нечего было ему от Поповича уходить. Родня взбрыкнула, а он теперь по рукам пошёл...
  10. Если вату катать не будут, могут и 4-0 вынести. Но по факту думаю будет 4-2
  11. Хорошие вопросы и очень грустные ответы. Сначала о грустном. Открываю одну из немногих спортивных газет Спорт-экспресс и что там? Правильно куча белеберды (и это очень деликатно) про ногомяч. Из 9 страниц - 8 ногомяч! Почему? Потому что в ногомяч может играть каждый. Хуже, лучше - это детали. Любой может выйти во двор и вписаться в команду. На крайняк в защите или на воротах постоит. Вратарь -мотала ! Нельзя выйти и начать играть в баскетбол. Конечно не только баскетбол в этом списке. Большой теннис (хотя чего я только на корте не видел:), регби, гандбол, американский футбол. Список не наводит на размышление? Т.е. правильно пишут - нет детско-юношеских спортшкол, нет университетского баскетбола, нет любительских лиг (есть все, но крайне мало, так точнее). Люди владеющие медийными средствами баскетбол не понимают и конечно не вкладывают туда деньги. Пробежка, фол, дабл-дабл, заслон - это все инопланетные для них слова. Что делать? По мне так два пути. Первый: государство поумнеет ( да ладно, я сам не верю) и начнет популяризировать баскетбол. Настроит площадок, устроит много соревнований, купит трансляции НБА и пустит их по центральным каналам вместо помоечных матчей по футболу третьего дивизиона, сделает больше спортшкол с хорошими залами. Второй: найдутся спонсоры или партайгеноссе любящие баскетбол и начнут на энтузиазме его продвигать. Договариваться на телевидение, открывать свои каналы, создавать команды, особенно детские и юношеские. Потом подтянутся те, кому это интересно, скауты, фанаты и прочее. Но думаю, что я до всего этого не доживу 🙂 P.S. В доказательство того, что автор про телевидение прав и немножко прав наверно я, напомню, что когда по россии показывали НБА лайф, это где-то с 93, может 95-го, бум баскетбола был. В Питере точно. И успехи в мире, пусть на остатках былого багажа, тоже были.
  12. Настолько удивлен, что легенда баскетбола, сказал такую хрень. Хаким- перестань
  13. Сейчас накину на вентилятор, Если собирать команду из всех игроков всех времен, для меня неизменны два игрока: Бёрд и Данкан. Обосную. Мало того, что это игроки легенды и могут в баскетболе всё, они командные игроки, делающие все для победы. Не будут "тянуть одеяло на себя" если это не требуется, со стальными шарами в клатче. И они смогут играть практически с любыми игроками. Не передерживая мяч. Конкретно Бёрд, как мне кажется, лучший за всю историю по решающим броскам.