Phanton

Реально свой!
  • Posts

    29
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1 Начинающий

About Phanton

  • Rank
    Добрасывает до кольца с трёхочковой
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    60
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

2500 profile views
  1. Мда... Насчет Дюранта я беру свои слова обратно: тип еще ни матча в НБА не сыграл, а уже в игре с состоявшимися звездами НБА набрал 22 очка... Про остальных такое же мнение как и раньше.
  2. Сейчас мне через неделю 15. Почти год назад я измерил свой рост- 177 см. За один полный год подрос на 6 см. Для меня нормально при условии что я буду расти на 6 см еще три года. P.S. Я читал книгу Чемберлена и офигел. Уилт утверждает что за один (!!!) месяц вытянулсяна 10 см . Всем известно что Уилт любит приврать, но то что его рост 217 см это факт.
  3. Вот еще бы Портленду удалось выменять или выкупить Конли мл. из Мемфиса, то тагда бы было полное заглядение: они с Оденом были партнеры по команде колледжа и было бы классно снова видеть их в одной команде.
  4. Дамы и господа! Встречайте! Олимпийская эмблема Сочи! Ктулху Олимпийский!!!
  5. Ну ёханы бабаи, нахрена им Шейн Баттье? Нет форвардов получше? Да у него ж статистика говорит сама за себя! Ничего хорошего не показал на ЧМ 2006 да и не покажет на Олимпиаде. JJ. Redick и Kevin Durant. А может еще со школы игроков понабираете? Редик же набирал по целых шесть очков в чемпинате!!! Однозначно достоин сборной. :fuyou_2: ! А Дюрант еще и не заслужил места в сборной. Одена вместо Стадемайера не взяли наверное из-за операции... Остальной состав вроде бы намного лучше, но до dream team 90-х они не дотянут.
  6. Phanton

    Chicago Bulls

    Я по телику смотрел: заходит команда Чикаго Буллс, ни на ком лица нет, Пиатковски говорит что у него "нет уважения даже к ветеранам" и показывают как Скайлз всю команду гоняет.
  7. Phanton

    Chicago Bulls

    Я вообще слышал что Скайлз жесткий тренер. Дрючит игроков до последнего. Ветеранов таже не щадит. :stretcher:
  8. Да, правильно подметил, ступил я по-жесткому. :censored:
  9. А у меня вопрос про Френсиса: на что Портленд его обменял в Хьюстон? Не мог же он отдать его безвозмездно?
  10. А у меня 23 см. Кстати по теме. Я с недавнего времени стал смотреть с какой ноги выпрыгивают игроки НБА. И я редко вижу чтобы кто угодно (из правшей) выпрыгивал с правой. Практически все отталкиваются от земли левой ногой. Я тоже. Но вот как у меня получается: левая нога сильнее правой, но правая лучше растянута. А вообще когда я правой прыгаю, максимум средненький лей-ап сделать могу. А с левой- закладываю в 290. А вообще, прыгать надо с той ноги с которой лучше всего получается. И бред все это что надо прыгать исключительно с левой ноги.
  11. Не очень хотелось бы чтобы все подорожало. Сейчас, естественно, все взоры будут обращены на Краснодарский край, в особенности на Сочи. Уже всю страну начинает коробить: олимпиада и все такое... Раньше Кубань просто так хвалили и на этом все заканчивалось. Но сейчас уже начинается самая настоящая жесть: столько всего надо понастраивать, следовательно большая доля инвестиций будет направлена на Сочи. Вот только мне интересно вот что: в Краснодарском крае зимы-то не очень холодные. Вот,например, эта зима: снег пошел где-то в начале февраля. А Сочи к тому же находится в тропическом полушарии. Так что теперь будут надеяться на холодную погодку или как?
  12. Да, выглядит как огр, но все-таки заслуживает первый номер драфта. Вот только 19 фолов всего за две игры настораживают... Действительно, если уж в летней лиге столько фолов, то с таким темпом первый номер драфта будет проводить на площадке минут по двадцать до удаления.
  13. Френсис однозначно не оправдывает 15 лямов которые он зарабатывает. Посмотрите его статистику за прошлый год: 11.3 очка, 3.9 передач и 3.6 подбора за игру. Н кто скажет что такие жалкие среднестатистические показатели за игру стоят 15 миллионов? Стив потихоньку дееградирует, стареет и т.д и т.п. И это за такие деньги! Да любая команда бы продала такого игрока с такой зарплатой. И кстати Френсис порядочно пропустил в этом сезоне, так что пусть Портленд лучше уж продаст его.
  14. Phanton

    Phoenix Suns

    Гарнетта действительно хотели обменять на Мэриона, но обменяют ли? Изначально вообще планировалась глобальная сделка с участием нескольких команд в итоге чего Мэрион должен был бы оказаться в Бостоне. А потом с трейдом Аллена все сорвалось. Так что может Санз и толкнут Мэриона, но чтобы Гарнетт оказался в Финиксе, то ГМ Санз придется как следует поломать голову.
  15. Надо будет из Мемфиса товарища Одена по колледжу выторговать. Конли-мл. Слышал что они в колледже вроде как неплохо сыгрались.