basketbolist83

Реально свой!
  • Posts

    53
  • Joined

  • Last visited

Reputation

27 Начинающий

About basketbolist83

  • Rank
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком
  • Birthday 04/14/1983

Контакты

  • Сайт
    lazerdist.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    182
  • Вес
    76
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    Капелька

Recent Profile Visitors

1742 profile views
  1. Долго ждал когда начнется видео))
  2. Нет ни одного фильма или сериала, который бы понравился всем. Так же как нет такого человека, который понравиться всем. Так же как и нет ничего, что понравиться всем. Но есть много и есть мало. Вряд ли Улицы разбитых фонарей зайдут еще в какой-нибудь стране. Вся крутость крутого фильма, что фильм нравиться большинству людей в разных странах, с разным менталитетом.
  3. Сербы жестко катком проехались по нам, да и по всем остальным. Логачев сильно старается, это видно. Но не дотягивает до уровня сборной. Но уже, как мне кажется, обгоняет Чебуркина. Жаль, что Карпенков не поехал.
  4. Спасибо за оптимальный состав. Очень хотел увидеть сборную именно в таком составе.
  5. Мне одному показалось, что тут ничего особенного нет? Дверь машины чуть выше колен. Если просто ставить на 360, взлетаешь примерно на такую же высоту. В принципе, любой более менее данкер должен это повторить.
  6. Ну СД ведь ведет математический рейтинг. Многие жаловались на то, что крутые игроки ниже своего места. Но СД объяснял, что рейтинг основан на сухой статистике. За каждый личный или командный показатель даются очки. И не важно кто кого в какой команде тащил. А сейчас стали говорить, что 90-е как то больше выделяются чем остальные года. А это у же не математика, а предвзятое отношение. Так как для кого то 90-е были крутыми, а для кого то 80-е.Плюс вряд ли мы сейчас узнаем, кто кого подтягивал в 50-60е года. Объективно мы можем судить только те года, которые захватили сами. Поэтому то рейтинг и математический.
  7. То же не очень понял почему Мэлоун выше Оладжувона и Гарнета например. Неужели только потому что он в 90-е годы попал? Очки за символические пятерки 90-х больше чем за символические пятерки 80-х? или 2000-х? Вроде у Оладжувона и Гарнета общая статистика получше. При чем и командная и личная.
  8. Спасибо еще раз за проделанную работу. Отличный рейтинг. Единственное хотелось бы конечно чуток побыстрее. А то каждая статья все реже и реже выходит. Хотя бы до Нового года успеть. А то я помню когда все начиналось, весной, планировали в 3 месяца уложиться вроде. А тут уже через две недели пол года пройдет. Очень интересно в конце посмотреть как рассчитывался рейтинг.
  9. (1) Лейкерс ---------------------Портленд (8) Портленд ------------------------------------Портленд (4) Хьюстон ----------------------Оклахома (5) Оклахома ---------------------------------------------------Даллас (3) Денвер -----------------------Юта (6) Юта ------------------------------------Даллас (2) Клипперс -----------------------Даллас (7) Даллас Восточная конференция: (1) Милуоки -----------------------Милуоки (8) Орландо -------------------------------------Милуоки (4) Индиана -----------------------Майами (5) Майами ---------------------------------------------------Милуоки (3) Бостон -----------------------Бостон (6) Филадельфия -------------------------------------Торонто (2) Торонто -----------------------Торонто (7) Бруклин Финал Даллас - Милуоки - чемпион Даллас
  10. Прихожу к выводу, что большинство людей не могут смотреть на баскетбол как на сухую статистику. Наверно потому, что для большинства он воспринимается как искусство. А искусство цифрами не измерить.))) Я стараюсь смотреть и так и так, поэтому для меня это очень интересный проект. И очередное спасибо авторам за проделанную работу.
  11. Все отлично написано. Огромная работа, огромный труд. Каждый день проверяю не появилось ли продолжение. Очень интересно читать.
  12. Каждый раз читать все интереснее и интереснее. Отличная работа. Очень жаль, что многие, надеюсь не большинство, никак не могут понять, что такое математический рейтинг. И что такой рейтинг очень хорошо показывает не предвзятое, отношение к игрокам. Очень жду продолжения!
  13. Посмотри на оценки ваших комментариев. Может вам уже пора остановиться? Самый здравый рейтинг основанный на статистике. Он обязательно имеет место быть на равне с другими рейтингами. Большое спасибо за огромный труд, который вы проделываете ради этого рейтинга! Желаю вам терпения.