Ginseng

Форумчанин
  • Posts

    181
  • Joined

  • Last visited

Reputation

448 Крестный отец

About Ginseng

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    186
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Спарта

Recent Profile Visitors

300 profile views
  1. Я это для примера написал, можно вместо я и бомбим, подставить любые имена, типа Вася и Петя. Хотелось показать, что промахов у того будет больше, кто больше раз бросает. И у Хардена по карьере 36%, это нормальный процент по меркам НБА, я так и написал "нормальный". Я же не написал отличный или элитный. К слову, 36, это выше, чем у Леброна, Майкла, Коби и многих других. И опять же, я его не защищаю, терпеть не могу его стиль игры, в период с 2015-20 он меня просто вымораживал, но эта статистика в новости несет не негативный характер, как ты и Маскар ошибочно подумали.
  2. Мужики вы чё? Эта статистика не говорит, что он хуже всех бросает. У него нормальный процент. Вас не смутило, что в этом списке РэйРэй, Стеф, Реджи, Коби, Леброн, Винс. И что, они все мусорки? Эта статистика говорит в основном о том, кто больше всех бросает. Например, я брошу 10000 раз за карьеру с процентом 40%, у меня будет 6000 промахов, а Бомбим бросит 1000 раз с процентом 10%, у него будет 900 промахов. У меня будет на 5100 промахов больше, чем у Бомбима, но по факту я бросаю лучше его в 4 раза. Я ненавижу игру Хардена, мне она не по душе, но пацаны, анализируйте новость прежде чем писать. Очнитесь, мужики
  3. Лол, а как же те у кого основная часть карьеры (10 лет) приходила например на 1995-2005 и т.п., имею ввиду на последнюю и первую 5-летку десятилетия. У них тоже огромное количество очков, но основная часть очков распределена напополам в одном и другом десятилетии. К примеру, Инглиш за 10 лет с 80 по 90 набрал 21000, а Уилкинс с 85 по 95 набрал 22000. Т.е. за 10 лет он набрал больше, но получилось по 11000 в каждом десятилетии + ещё копейки когда он был очень молодым и очень старым, и получилось у Уилкинса 13к в 80-е и 13к в 90-е. При этом по карьере у Уилкинса 26700 на 1074 матча, у Инглиша 25613 на 1193. В среднем у Уилкинса 24,8, у Инглиша 21,5. Но в этом списке Инглиш есть, даже победитель десятилетия, а Уилкинса вообще нет. Лооооооооооооооооооооооооооооол Такое же можно расписать про Оскара, Джерри, Шака, Хакима, даже Кармело. Про Майкла я вообще молчу с его 30 за карьеру.
  4. Возможно владельцы миллионеры Портленда правда убогие, но Лилларда винят не по этой причине, а потому что он не может защищаться и есть проблемы с разыгрывание мяча. То, что он попадает клатчи это конечно хорошо, но главная задача разыгрывающего указано в названии, а именно разыгрывать, и он это делает на мягко говоря среднем уровне. Когда мяч у него в руках темп атаки падает, он не взрывается с мячом в руках, не делает достаточно проходов под кольцо, чтобы на него стягивались и он мог скинуть на свободного игрока на дугу, мало активности в атаке, временами кажется, что он просто выжидает момент, чтобы пульнуть с 10 метров без сопротивления, это чушь, а не баскетбол, если такое использовать на постоянке. Если он хочет позиционировать и сравнивать себя с Карри, то ему до него как до Луны. Карри постоянно в движении в атаке, и без мяча и с мячом, в отличии от пешехода Лилларда. Карри бегает как моторчик под заслонами весь матч и после этого бросает кэтч энд шут, Карри создаёт сам с мячом в руках свободные броски партнёрам, делает проходы под кольцо и скидывает мяч, но если этого мало, то даже если брать эти модные броски с 10 метров у Карри выше процент, поэтому они вообще несравнимые игроки. Плюс к этому они всегда были оба дно в защите, но в этом сезоне Карри явно прибавил, а Лиллард как не хотел защищаться, так и не защищается. Владельцы Портленда действительно лохи, могли за время Лилларда получше составы соорудить, учитывая, что когда Лиллард пришел, у них были такие активы как Олдридж на пике, Батюм на пике, Мэтьюз на пике. Но это не отменяет того, что в итоге Лиллард очень переоцененный игрок с кучей проблем в разных компонентах игры.
  5. А насчёт закончился, ты справа от текста этой новости на цифры его посмотри. Хрена он закончился, локоть починит, плечи отремонтирует, ещё и Кавай детали заменит и в следующем сезоне выйдут биться за титул, другого шанса уже может и не быть, они не дураки. У них есть ещё года 2-3 в статусе элитных игроков, значит у Джорджа ещё 2 попытки достойно титул взять. Если не возьмёт, начнется попрошайничество и скитание за титулом как у Кармело.
  6. Так вроде не подлива уже. Без Кавая выиграл у топ-1 команды регулярного чемпионата и вывел Клиперов в финал конфы. В финале конечно тяжко было ему одному против Пола, Букера, Эйтона, и в целом очень глубокого Финикса. По сравнению с ролевиками Финикса, у Клипперс калеки. Но все равно он примерно 30-ку в среднем показал в финале и 2 матча втащил. Думаю хватит ему хейта жрать, ещё и травмы эти замучали, не везёт пацану. То плечи, то локоть, то жопа, то напополам конечность ломает, но все равно держится. Проблема только с психологией, а как игрок с технической точки зрения он очень крутой. Кстати, проблемы с психологией может как раз таки из-за травм, боится опять годик в кроватке пролежать и неуверенность из-за этого. До той травмы вроде норм с уверенностью все было, Леброну в лоб трёшки ебашил за Инди на последних секундах и на Андерсена залезал яйцами прям в ебло и покуй.
  7. Непонятно зачем вы в конце привели статистику Уэйда за последний сезон, который был 3 года назад, и где ему было 36 лет и минус колени? Какой-нибудь молодой или незнающий подумает, что это его стата за карьеру, зачем сбивать с толку?
  8. Не будет, потому что они разные по размеру и соответственно по позиции и стилю игры. Эдвардс чистый молодой Уэйд, рост, вес, стиль игры и талантлив тоже. Осталось только это все как-то раскрыть в этом болоте, точнее лесу, у них реально там волков полно, писец они дикие, в лесах живут, я думал это прикол, аа нет, реально в лесу, посмотрите сериал Фарго, там снят, охуенный кста.
  9. 24 минуты???!! Это невозможно. Я понимаю ещё 5 минут, но за 24? Даже если на месте недалеко от кольца стоять за 24 минуты хотя бы 1 подбор случайно в руки отскочит, так что полные нули могут быть только умышленно. Собака, наверно ставку какую-нибудь на себя сделал. Всё из-за денег как обычно, алчные люди, готовы унижаться ради денег.
  10. Ему этой гитарой по-моему пиздюлей пару раз дали, так он успокоился уже, не достает её. И слава богу, хороший игрок, пока клоуна не включает.
  11. У него для молодого очень хороший процент с игры, 44/36% в этом сезоне, у Леброна в этом возрасте был 47/33%, не особо то выше. И т.к. ему прогрессировать ещё до потолка хрен пойми сколько, процент будет расти. Немного над броском со средней и дальней поработать и опыта поднабраться, чтобы поляну лучше видеть и с передачами подружиться, и у нас топчик растет незаметно в задрипанной Миньке.
  12. Анри в футболе, круче Айверсона в баскетболе. Да будет экшен
  13. Ну конечно, давайте тогда уже и Малика Бизли возьмем, он тоже 20-ку набирает, ещё и жену Пиппена печет. Я понимаю, что Уиггинс хорош, очень полезным игроком стал, но комон, матч звезд это примерно 25 лучших, а не 50, даже в 50 Уиггинс с большим трудом влазит.
  14. Его основные проблемы это дырявая защита, стояние на месте в нападении без мяча, и шот-селекшн. Зачем ты столько написал про его трипл-даблы, если они не оказывают влияния на игру и близко такого, как те проблемы, которые я написал выше. Именно из-за этих 3-х важнейших проблем, которые он не хочет решить всю свою карьеру, как бы Знамбо не просил его, он является мусором. Временами он пытался поменяться, но это было только эпизодически. И вся его статистика даже если и несёт минимальную пользу, но никогда не перевесит тот вред, который идёт из-за этих 3-х проблем.