Волынка

Форумчанин
  • Posts

    132
  • Joined

  • Last visited

Reputation

30 Начинающий

About Волынка

  • Rank
    Уровень 15. Вывел команду в плейофф
    Уровень 15. Вывел команду в плейофф

Recent Profile Visitors

484 profile views
  1. Как никто не любил так никто и не любит их. Но в противостоянии ф/л большинство на стороне санс, так как в лейкерс играют одни мрази
  2. Всё тебе понятно, ты и язык уже полируешь перед новыми анальными приключениями
  3. Папка тоже будет, привет тебе передавал! После последнего раза хвалит тебя, так начисто мошонку с аналом ему вылизал! Еще очко моего хомяка по твоему мягкому ребристому язычку сокучилось.
  4. Да обожаем это, особенно когда ты в момент долбешки очко мне начисто вылизываешь
  5. Вот то что ты с украинского донбаса и надо подчеркнуть, а как известно вы же украинцы пидарасы и понимаете только язык грубой мужской силы потому что абсолютно недоговорная страна. Какие же вы жалкие. Сами себя ебашите еще и ноете
  6. Так не надо что-то до меня доводить,тем более ты в корне не прав и пытаешься донести то что не соответствует действительности. А так да, именно хохлы русофобы причём ярые. Я знаю что правда на нашей стороне (это факт) потому и время всё расставит правильно
  7. Это со мной тяжело говорить?)) Заходишь в любой телеграм канал где сидят хохлы и если твоя точка зрения не совпадает с их то тоби пизда, такая агрессия от вас прёт, то русню они там режут, от руссих же всё адекватно, короче идите нахуй грёбаные лицемеры,гнилой народ, всё по заслугам.
  8. Вот ты одну ерунду понаписал сплошную, вы хохлы почти все обиженки и неучи. Россия никогда не решала через силу, наоборот помогала, и вы хохлы и многие страны этой европы государственность свою получили из рук этой самой России, на которую теперь гавкаете пидорасы. С 2013/2014 года вы сами и стали выёбываться. Так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива. И в европе большая часть русофобов и дебилов. О каких разговорах ты говоришь, если вы там все глухие и единственное что можете делать это лясы точить.
  9. Хороший президент, всё правильно делает,по уму,сколько можно терпилой то быть и так им был всё своё правление, вконец вы его заебали.Я бы еще и всю охуевшую гейропу забомбил после вас.
  10. Обычные люди страдают от своей же власти. А Путин не [мат],всё правильно сделал,[мат] это ваш(если ты хохол) вовка))