Medvedini

Форумчанин
  • Posts

    176
  • Joined

  • Last visited

Reputation

451 Крестный отец

About Medvedini

  • Rank
    Уровень 9. Ставит сверху
    Уровень 9. Ставит сверху

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На самом деле мнение болел - это только половина от всего количества голосов. Вторая половина - это голосование европейских игроков, тренеров, функционеров, короче "экспертов". И общая цифра в 46% - это сумма первых и вторых. Так что тут хоть дети, хоть боты, а результат объективен вполне.
  2. Как Стеф накирпичил, так сразу - да ладно, бывает, недоразумение, случайность, в следующий раз выдаст полтинник, чемпион, богх, я хочу от него детей. Как меньше двадцатки за матч выдаст КейДи - ааа, нуб, дно, говно, первый раунд - потолок. Люблю СД ))
  3. Тем временем, первое юбилейное голосовало закончилось. Почти половина голосов за Чикаго. Думаю, что мало кто сомневался в исходе)
  4. А если бы ГСВ выиграл? Было бы "ГСВ красавцы, буду в этом сезоне топить за них на Западе"? )
  5. - Поклянитесь, что будите говорить правду. Только правду. Ничего, кроме правды. Я поклялся, и тогда мне был задан вопрос, на который обязан ответить каждый, кто заявил ходатайство о получение американского гражданства: - Вы ЛЮБИТЕ АМЕРИКУ? - спросил судья. - Да, - соврал я: - Люблю... Владимир Лобас, "Желтые Короли. Записки нью-йоркского таксиста" (кстати, годная книга, очень рекомендую, жизнь NY изнутри глазами советского еврея, повествование идет о второй половине 70-х годов)