ZNB

Форумчанин
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

103 Авторитет

About ZNB

  • Rank
    Выиграл в "33"

Recent Profile Visitors

167 profile views
  1. Ну, на самом деле, если 3 основных человека в организации уходят за 2 дня, то причина тут, скорее всего, одна. Значит, это Дончич. Плохо это или хорошо - увидим позднее. Проблема в том, что найти адекватную замену Нельсону и Рику (ванга не в счёт) очень сложно будет. А найти более качественных людей одновременно будет невозможно. Никакая молодая звезда не закроет эти дыры в структуре. Нужна работа на драфте, нужен умный тренер. Звезда эти вопросы не решит.
  2. Яйца проклюнулись, когда приехали Кавай и Газоль; и одновременно, видимо, удобрения для яиц. Не нужен в ЛАЛ. Если ветеранов смотреть, то Крис Пол (если не станет чемпионом в Финиксе).
  3. Поддержу. Перед пузырем как раз была пауза, когда все отдыхали. Кто-то лечился, кто-то избежал травм в предполагаемом, но отложенном конце сезона (весна-лето). А вообще - и в прошлом году, и в этом - ныть про травмы все равно что ныть о мокрой воде. Травмы были всегда и будут, а история сослагательных не знает.
  4. Ну таким как Кузьма можно. Он до определенного момента подавал надежды. И это еще не самое дно. Некоторых вон суперзвездами считают, а они слабы ментально и днище пробивают с максимальными контрактами (пандемик Пи Пи, например).
  5. Голова гнилая в клубе. Лиларду ничего не светит здесь. Только если войти в историю несгибаемым безгаечным нешлюпаном легендой клуба.
  6. ИМХО, очень показательная игра от Дюранта, в критический момент собрался и выдал максимум. Не когда полетит или когда будет настроение, а когда требует ситуация. Это основной признак супер-звезды. Не люблю его гниль твитерную, но не признавать его как игрока топ-3 глупо.
  7. Вот это поворот. Здоровых алл-старов осталось 1,5 человека. Полудохлый финал будем смотреть.
  8. Теперь есть баланс между плюсами и минусами). Минусы получились более сжатыми, но концентрированными. Все основные есть. Ну и в заголовке фокус уже задан, содержание соответствует заголовку. Я бы ещё добавил, на свой вкус минус - Джеймс стал локомотивом упрощения и выхолащивается эстетики игры, убийцей баскетбольной красоты. Подавление на физике, таранная прямолинейность, скидка/фол/томагавк (не нужное подчеркнуть).
  9. 100 процентов там был диагностика, все понятно им уже. Есть разные виды повреждений, они классифицируются. Некоторые лайтовые вещи с мениском лечатся вообще консервативно. По тому, будет операция у него или нет на колене, можно будет понять, насколько все тяжело. А так, при любом повреждении, любой вменяемый объективный травматолог скажет - покой и лечение.
  10. Много кто может насовать 30-40 очков таким Клиторсам. Митчел становится заметен, но в этот ряд рано ему. Ирвин фигню сказал.
  11. Обе стороны недееспособны, поэтому не обсуждают.
  12. Не имеет значения, выиграете вы или проиграете… но лишь в том случае, если вы проиграете
  13. Орлеан какой-то отстойник для экс-ЛАЛовцев зелёных, там становится уже понятно - кто всплыл, кто пошёл ко дну )) Бола как раз сбросили правильно, как показывает практика. Он не мусор, конечно. Но не оправдал тех надежд, которые на него были возложены. Строить вокруг него ничего нельзя. Орлеан/Детройт - ему подходят. Ингрэм туда же. Очень слабо верится, что он станет Дюрантом. Большой контракт его, скорее всего, единственный и ошибочный. Рэндл сначала вылетел на год в первом сезоне, потом очень медленно набирал форму и скис в Орлеане. То, что сейчас в НЙ с ним произошло, это какой-то м