Владислав71

Форумчанин
  • Content Count

    263
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

338 Крестный отец

About Владислав71

  • Rank
    Король разминки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может перевод не правильный. Может они там не про величие говорят, а величита поют. https://yandex.ru/images/touch/search?text=феличита сан ремо&wp=off&pos=7&img_url=https%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-JKUKsVt2BcE%2FWUgeK8kLXMI%2FAAAAAAAAFkA%2FxVK7iCRNEHos6UF0iNyavUpOH3SZef6wwCLcBGAs%2Fs1600%2FRomina-Power-e-Al-Bano.jpg&rpt=simage&ts=1614693915808
  2. Кстати да. Сделали бы что две худших в длигу. А то никто не выбывает.
  3. Три на три еще есть. Надо жить с тем что есть. Дворовый чемпионат мира проводить. Ну и лигу яхтсменов и любителей выводить объединить с лицами других стран.
  4. Жить что ли? А так все правильно делает. Пусть дома тренит там с биг моззи. Ну и в сборной конечно капитанит. Один фиг баскета нет в стране, проф.баскета. хорошо хоть сборная есть.
  5. Сколько сам попович то еще будет пылить на мостике тоенерском то? Вот и возьми самоотвод, ради друга. Пусть работает. А то в санаторно Антонио видимо вообще пофиг руководству на результат. Так что время будет и построить и перестроить. Тренер должен тренировать, а с криком, или без. Это не показатель. Да там янга надо сбагривать, а не тренера. И новую команду строить.
  6. Ну так там же супертренера подвезти) Никто не наберет. Нынче если за три четверти 60 набрал, то иди на лавку и отдыхай. Как-то так получается. Букера то он чего продинамил? А, имени не знает)
  7. Да ему надо было уходить в том году. Мялся, мялся...В итоге его уговорили. А теперь куда? Чили теперь молча до конца контракта. Или как харден сошлись на травму психологическую и иди в на или где там гайки раздают.
  8. Отзащищался в одном матче регулярки и сразу про величие. Теперь и роливеков то не найти. Одно величие вокруг. Всем максималки. Прикольно.
  9. Не хотят в по. Или хотят, но не могут. Или могут, но не совсем. Фиг поймешь их там. Играют все накуренные.
  10. Всех на всех уже пусть меняют. По кругу. Каждый год все играют в новых командах. И никому не обидно. А то скукотища какая-то.