Владислав71

Форумчанин
  • Content Count

    790
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Владислав71 last won the day on April 19

Владислав71 had the most liked content!

Community Reputation

1212 Легенда SD

About Владислав71

  • Rank
    Плюёт на респекты

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Червей копать?Ты про это?))))ну так то да. Рыбалка не за горами. А червяк сам себя не накопает) :)))) известно кто.
  2. У меня к Керу нет вопросов. Вопросы к руководству. Это как с химками. Проигрыватели чистой воды, а тренеру все давали шанс рекорд евролиги установить))) но Химки то понятно, там анархии и распил. Но в гс то они чем думают. Хотя там в нба нынче мода на трннеров-наблюдаиелей. Так с и это системная история. А керр он что, он молодец:))))) выиграли, он карри хвалит. Проигралм - он говорит что не свезло, но это не вечер)))))смехопанорама на выезде.
  3. Понял тебя. Ты за справедливость, равенство и братство) а я за то чтобы команды боролись за первые шесть мест, а не восемь. Итак регулярка-это 71 процент никому не нужных игр. Так по мне пусть бы первые 4 места в по выходили. Тогда бы они не играли в пол руки, и по интереснее было бы смотреть.как-то так)
  4. Действительно платить надо. Они там все платят психическим здоровьем, так как абсолютно бессмысленная лига по факту.
  5. Есть в баскетболе тактика и тренер Но есть и Карри шутер намбер уван И он вполне способен, хоть на время, Исход игры решить, так скажем сам. Тем паче, если тренер не вывозит И в лазарете если лучший друг То Стэфэн из любых позиций бросит И Керр такой, бросай родной, а вдруг А вдруг в плейин и чудо вдруг случится Таким макаром, лейкерс победят Вполне такое может приключится Хотя скорее мимо пролетят)
  6. Я только за. Так то название самара лучше, чем грязные парни)это надо так назвать было команду. На любителя конечно, но блин, ребята.
  7. А в чем проблема то? Команды на 9,10 месте не бросают играть, а борются. Команды на 7, 8 месте не расслабляются. Что тут плохого? Вообще не могу понять тебя.
  8. По мне так он один матч только выдал, а остальные так себе. В сложных моментах теряется. Как ему доверять в трудных играх? Я бы его сплавил, или оставил играть в ничего не решающих играх. Это по другому думает - не стесняйтесь)
  9. Почему? В случае с Карри может и сработать, учитывая откуда и как быстро он шмаляет.В любом случае тут тренер нужен, чтобы рискнул так играть. Но это же Керр. Зерен он что вообще придумать может. Согласен?) Да ему вроде по барабану откуда бросать. Если остальные четверо будут заслон ставить, неужели он не найдет момент для броска?
  10. Я хотел сказать, что немногие могут стоя сделать 4 блока. И за это газолю почет и уважение, но и товарищей из зенита, которые с закрытыми глазами играют надо тоже отметить)
  11. https://yandex.ru/video/touch/search/?filmId=15785902732910599954&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DF9IWOwZzBqo&text=Александр Бубнов. Лучшее.&path=sharelink
  12. Норм неболокшотил не повышая вчера)) так и до 50 мог бы поиграть. С той, жди, когда кто-нибудь под кольцо с закрытыми глазами полезет) норм тактика.
  13. У Самары норм название команды))))) чё времени не было придумать?)) Вот Вам варианты: жигули, лада, добрые самаритяне, веселые тольятинцы, волна-волга, ах Самара, городок!))) И ох уж этот женский баскетбол. Мучаются бабы) а смотреть это пытка какая-то) не, я не против, но блиииин))
  14. Не, ну кстати прикольно если бы в финале, в седьмой игре, на последней секунде, при разнице в счете в два очка, кто-то бросил бы трех у и свет бы погас. Вот это бы интрига была - попал, или нет?))))