Action Hero

Premium
  • Posts

    1044
  • Joined

  • Days Won

    7

Action Hero last won the day on July 22

Action Hero had the most liked content!

Reputation

3177 Легенда SD

About Action Hero

  • Rank
    Уровень 22. Выбери эксклюзивный статус!
    Уровень 22. Выбери эксклюзивный статус!

Recent Profile Visitors

5188 profile views
  1. Нанну перестали давать минуты в ПО из за его слабых решений и отсутствию защиты, он только в регулярке мог поливать. Лаури хотя бы в защите не проседал, в этом кстати, он и ценнее Драгича, при сопоставимом возрасте. Надеюсь, ему 20 лямов не выпишут, а 30 это вообще смерть.
  2. Провал Данкана в этом сезоне и ПО обманчив. Достаточно вспомнить, какую подливу дал Джо Харрис из Бруклина, когда остался единственным шутером на дуге. Данкан не из тех, кто способен сам себе создавать бросок, но он все еще элитный снайпер и растягивает защиту на элитном уровне, своими забегами. Для его эффективности, бегать из под заслонов должен не он один, вот и все. Бертансу и Харрису сейчас платят столько же, это современный рынок такого плана снайперов. Хорошо еще, что 30 млн не требуют.
  3. Нанн крайне нестабильный игрок, скорер под регулярку. Андерсайз СГ с сомнительными решениями и дырой в защите. Условный Шреддер на минималках. Ему могут вполне закинуть от 10 до 15 млн команды с маленьких рынков, у которых совсем другие задачи. Выгоднее сохранить ключевого для нападения Хит Данкана Робинсона.
  4. По факту уважения еще не заработал пацан, даже роуминг подключить не в состоянии
  5. Тоже думаю, что это проблемы раздевалки, типа лидерство не поделили. Смарт, помимо флопов, еще и в защите пахал как черт. Глупо от такого игрока отказываться без видимых причин, учитывая, что он никогда элитным атакующим игроком и не котировался.
  6. И ради этого его Хит в прошлом сезоне меняли По итогу шлюпкан обоссаный будет.
  7. Уже предлагал эту идею, походу Райли все таки читает СД Оба могут быть полезными и эффективными, т.к. не на первых ролях, главное им максималки не выписывать.
  8. Судя по минусам этому бойцу знатно поездить придется
  9. В ГСВ пусть завершает как приличный негор. К Пердулону идти это позором покрыть всю семью.
  10. И это по их мнению "подколол"? Какая то дешевая бычка на бывшего одноклубника, вопрос то вполне обычный, там у многих игроков таких видео с типа боксированием полно.
  11. Совершенно непонятный ход, только если хотят задействовать его в обмене. Учитывая прошлый сезон Драгича, за эти же деньги можно найти более полезных игроков.