topitop

Форумчанин
  • Posts

    77
  • Joined

  • Last visited

Reputation

230 Отец

About topitop

  • Rank
    Уровень 8. Взяли в сборную школы
    Уровень 8. Взяли в сборную школы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а если посчитать в 21 веке и только по нечётным числам второй половины недели? Ваще будет неубиваемый рекорд!!!
  2. Пипен конечно несёт хуету, но оналитеки пишущие про портленд и хьюстон, почему то забывают про шарлот Джордана
  3. до 110% Сварщика шлюпке еще сосать и сосать
  4. умнику, который тут пишет, что в России мрут больше чем на западе, потому что там привились. Друже, до ковида у нас тоже дохли пачками, причины следующие: 1. Постоянные стрессы изза нищеты и нагибалова политиков 2. Употребление дешевого шмурдяка 3. Абсолютно дерьмовая экология 4. Отвратительная химическая еда 5. отсутствие медицины, оюразования, института семьи и прочее 6. Рабская ментальность и психология, наращиваная столетиямр. Дядечка не смеши мои тапки, ечли даже 146% уколются будут умирать как мухи, пока все выше перечисленные пункты не станут как на западе.
  5. Нахер этих бабб пацаны. нехер плакать изза них. Не нравится тебе мой долбоеб внутренний иди нахуй дура!
  6. Все льют дерьмо на кирпичимонса, но почему нигде не упоминается, какой же филадельфия обоссаный клуб. Выбрали ролевика без броска, не развивали его, пиарили как величайшую звезду лиги после пердулона, навалили кучу бабла, везде кричали что строят команду вокруг звезды, подключили всех обоссаных аналитиков к этому пиздежу, потом обосрались самым жидким навозом и теперь, какбэ клуб непричем, это все он. Очень мерзкая организация.
  7. Пиар добил очередного игрока. Обычного носителя рояля, вознесли до небес, и теперь он больно упадет до уровня баста. А так это очень крепкий ролевик и нужен тренер, а не негр, чтоб найти ему место на площадке