Jabari

Форумчанин
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Reputation

31 Начинающий

About Jabari

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца
    Стабильно забивает из под кольца

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прочитаю сегодня в этой новости кучу(ГОВНА) комментариев, какой этот (белый) молодец и величайший игрок'' уже'' в истории.Только сомнений масса, столько пулять за игру, где же там к примеру НЭШ (2-х кратный мвп) и КИДД к примеру, что то вы не дрочили, так на них, как на него (хотя где он и где они), да тот же Стоякович или Туркоглу, куда были более эффективными, а этот ещё даже запаха ПО не почувствовал, так все начали трендеть, это лучший белый и тд и тп,только вот увы, у него и в регулярке против топовых защитников, не ахти процент, а в ПО его сожрут просто, чего не смогли с Туркоглу и Стояковичемв ПО к примеру.
  2. Да не буду спорить, но на своём примере сравнивать что было и что есть, то приведу пример, того прошлого и что есть сейчас, мой тренер в том времени чемпион России и тд не буду перечислять, и сейчас смотрю на его движения, и думаю что за хрень, как можно было с таким броском и техникой так хорошо играть, а когда сам играю против него, понимаю его фразу нападение выигрывает игры, а защита чемпионат,и когда он играет в защите против меня, это становится адом, нужно выкладываться не в два а в три раза больше,это я к тому что не нужно сравнивать, эти эпохи, современные игроки бы охренели играть против той, защиты. Но и даже сейчас все на фарме, но все же я считаю, что раньше были атлеты не такие мягкие как сейчас, а характер(не фарма) в спорте это самое главное
  3. У Хьстона до сих пор осталась одна и та же проблема, как и было при Тимаке и Яо, нет хорошего мощного форварда,который бы умел играть в защите, у Тимака так это всю карьеру было и в Орландо когда он был в прайме был(Гуден и Д.Ховард хороши в нападении, но полный ноль в защите )так и сейчас все есть, но нет МФ, который бы мог уверенно защищать краску, в этом и вся проблема.
  4. Каким лесом ты о чем, этому старому(как ты его назвал) вообще до жопы куда его краб не включил, в НФЛ, большенство игроков НБА со своей физухой с лёгкостью бы рассматривались в топ 10, а это тупо пиар проект лиги, которого куда угодно можно было засунуть,возьмем зайона, этот кабан бегает как угорелый со своим весом и ростом, сто процентов топ 1 в НФЛ, ты просто представь, как быстрого двухметрового чувака бегущего на всей скорости с весом 120-140 остановить, у Вестбрука куда лютее физуха чем у Леброна, он бы запросто зашёл в топ 1,так что успокойся,Джон Вол(хоть и травмат) как и, Роуз, Янис, куда там Леброну до них, по физухе и выносливости,Леброн в сторонке покурит, даже в прайме. А на деда не надо гнать, и кстати в НФЛ такие атлетичные и деревянные как Леброн,всегда уходят на второй план, а такие как Джордан, Коби и тд(атлетичные, быстрые,гибкие, с грацией как у кошки и выше перечисленные, постоянно тащат команду на себе. Так что и НФЛ Леброн бы себе набирал бы таких игроков в команду, которые будут тащить его в важные моменты.А он бы так же как и в баскетболе бегал как танк только в защите, пытаясь поймать маленьких изворотливых Джорданов(это я так к примеру) чтобы говорить что то об НФЛ для начала хотя-бы посмотри хотя бы одну игру.
  5. Было б мозгов побольше, мог бы стать вторым Хаслемом, только для Кавс, хотя все ещё впереди, может поумнел с годами, а так как черно рабочий вполне неплох, специалист по подборам, особенно в нападении конечно он очень хорош.
  6. [мат], я уже 12 лет читаю форум,редко что пишу, и ты реально даже после смерти Коби, хейтишь и пытаешься как то принизить его, увы может это и был твой стиль когда то за что тебя тут уважали, за твой чёрный юмор и хейт,но время ушло и ты сейчас просто уебок, который старается это продолжать, ради плюсиков, и после смерти величайшего спортсмена ты все равно пытаешься этот стиль держать,и продолжать его хейтишь, да ты просто конченый..и мне совершенно насрать что ты мне ответишь,и сколько там тебе респектов накинут, я сам одно время хейтил его и после его возрастных травм я увидел того человека, величайшего спортсмена всем времен, кем он и является,а ты просто рыба ебаная, безмозглая, у которой стиль такой нести хуйню годами про Коби, и получать за это плюсики и уважение малолеток сд.
  7. Молодец, плюсик к себе в тетрадку поставь для этого, я тоже тебе скажу что не пальцем я деланный и отработал я 5 лет,главным специалистом по спорту в своём регионе и тоже кое что понимаю в политике, пытался продвигать новые идеи, проекты, развивать спорт культуру, но в этой стране всем нужны только деньги, и уж я как никто знаю, как талантливые дети из бедных семей вынуждены после окончания школы идти работать на завод, потому что, богатенький папик Петьки, уже проплатил, что б его бездарного сынишку взяли на сборы и тд.Не тебе мне рассказывать, про нашу гнилую страну и убеждать меня что мы только поимели и ничего не упустили, я рад что покинул Россию, и я уважаю народ и нацию,которые могут сплотиться и пойти против всей страны, всего государства, только ради того, что бы отстоять свои права.Увы Русская нация на такое не способна и это очень прискорбно.
  8. А в целом негры правильно делают, они отстаивают свои права, что касается некоторых пользователей сд, да и в целом Русской нации, они никогда ничего подобного не смогут сделать, о них дядя Вова со своей элитой ноги вытирает, а они все проглатывают и проглатывают.
  9. Тимаку всю карьеру не хватало игрока на позиции мф, который умел защищаться, в Орландо был Гуден в прайме, Дж.Ховард, они хорошо играли в нападении, но в защите это было полное дно в краске. В Рокетс та же итория был Яо, но позиция мф, всегда оставляла желать лучшего, начиная с Чак Хейса.Данкан бы идеально вписался в игру, того Орландо,Тимак никогда не был жаден на мяч и долго с ним не возился.Хороший вышел бы дуэт, но был бы у бабки х.... Все знают эту историю.
  10. Если бы у бабки был бы х..,и кавс - гс, тут совсем не причём и ты прекрасно это понимаешь,и ты хочешь и пытаешься показаться,здравомыслящем хейтером(пытаясь не подавать виду) Джордана,но на самом деле, ты озабочен, тебя гложит то что Майла восхваляют и 90% признают,тем кто он есть, а ты относишься к тем 10%,которые из кожи вон лезут доказывая обратное, и всячески порочить его заслуги и достижения ОЧЕНЬ БОЛШАЯ РАЗНИЦА,ВЛЕТЬ ДО ФИНАЛА ИЛИ В ФИНАЛЕ!!Раз задаёшь такой вопрос, видимо, ты не был не там ни там!Надеюсь ты туалетную бумагу прикупил, а то жопу надо бы вытереть тебе самому , прежде чем выдумывать и оставлять такие комментарии, как ты это делал на протяжении всей этой недели.