Star lord

Форумчанин
  • Posts

    27
  • Joined

  • Last visited

Reputation

93 Начинающий

About Star lord

  • Rank
    Добрасывает до кольца с трёхочковой
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А лучше сделать, как Артест. Скрестить его фамилию и её сразу
  2. Господи, что за фигню несёт Грин? Трамп, как бизнесмен понимает, что доходы упадут, зарплаты игроков соответственно тоже. А потом эти самые баскетболисты будут жаловаться, что денюшек то не осталось, и условия стали хуже. Поскорее бы уже начались игры и закончился сезон, надеюсь меньше всяких Гринов будет вылазить.
  3. Санс очень хороши в этом сезоне, как начали с удивлений, так и продолжают. Надеюсь, что в следующем сезоне они попадут в ПО. В этом сезоне хочется увидеть ПТБ
  4. Ну вот, Портер молодец. Прям рад за него, восстановиться после такой травмы. Надеюсь, что будет новой суперзвездой, если травм не будет.
  5. Видимо главной проблемой у Клипперс будут не травмы, а желание их игроков половой жизни
  6. Ну такое себе, ставить Леброна на второе место, да и вообще в список. Понятно, что он звезда последних десяти лет, и вокруг него дикий хайп, но если смотреть объективно на все его достижения, то они достигнуты путем объединения с другими звездами НБА(Уэйд и Бош), и то которые стали с ним блеклой тенью себя прежних. Как минимум, второе место можно было бы отдать Кариму или Джерри Уэсту, но никак не Леброну, они и вклад сделали более огромный, нежели Леба. Понятно, что это личный топ, но для меня он выглядит ну очень плохим.