scrdmn

Форумчанин
  • Posts

    272
  • Joined

  • Last visited

Reputation

-434

About scrdmn

  • Rank
    Уровень 9. Ставит сверху
    Уровень 9. Ставит сверху

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Одноклеточные хейтеры Леброна даже не подозревают что на самом деле имелось ввиду,лол.Еще одно подтверждение того что эти люди ничего не понимают в баскетболе.
  2. Опять сектанты теории "раньше трава была зеленее" заговорили.Можете дальше жить в своем мирке, но адекватные люди прекрасно понимают что игроки 90 и близко по уровню не стоят с нынешними игроками.
  3. То что ты мне скинул наоборот подтверждает то что он переоценен, глупенький.Кумиры только у таких как ты, которые только по халатам уровень игроков определяют.
  4. Вот и обесценился хоф.Кукоч и Воллес чистой воды ролевики.Теперь можно условного шредера в хофы заносить.
  5. У него в половине пловов процент ниже 40, о чем ты.То что он где-то там в 5 играх имел 47 процентов не делает его игроком который умеет бросать по кольцу.30 очков в среднем теперь называется в одно лицо?Ладно бы еще 40 или 50 было, но 30?Посмотри Нба, лидеры команд в плове приблизительно столько и набирают, да еще и лучшим процентом.Легендарность вся его это пшик, на деле это игрок регулярки, не более.
  6. Такой себе комплимент учитыва я то что Айверсон наряду с Расселом, а может даже и самый переоцененный игрок в истории нба.Как можно человека который выбрасывал по 30 процентов в плейофф называть легендарным?
  7. Дончич в те времена бы по 60 забрасывал.Ваще не имеет смысла сравнивать, щас практически любой игрок лучше суперзвезд которые играли тогда.
  8. Очень сильно переплатили.Игрок уровня пикового Джеффа грина, на звезду явно не тянет.
  9. Че ты несешь?У кривой мамбы всего на 4 процента трехи выши, а в общем он вообще хуже бросает чем дерозан.Одного уровня игроки.
  10. Ну тогда и гобера можно добавлять.
  11. Тут соглы, почему-то на стату джордана и прочих игрочков без колец никто не обращает внимания.
  12. Человек в прайме 46% с игры имеет с позиции мощного форварда, какая суперзвезда?)Пик его игры пришелся на последний сезон в лалках