Мениск Зайона

Форумчанин
  • Posts

    153
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Мениск Зайона last won the day on January 23 2020

Мениск Зайона had the most liked content!

Reputation

705 Заслуженный аналитик SD

About Мениск Зайона

  • Rank
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Разница просто: в первом предложение Джефферсон говорит что Леброн боялся участвовать в данк-контесте, и утверждает что это информация на 100% верная. Во втором предложении он утверждает что Леброн не участвовал в данк-контесте именно из-за боязни, других причин у него не было.
  2. И? В каком месте сказано что нельзя вести переговоры с другим клубом? Ну а по поводу собственности - возможно это будет для тебя новостью, но рабство давным давно отменили.
  3. По правилам не пройдут - вчетвером заявляться на игру нельзя же. Ну Вигинса, предположим, как раз можно махнуть на пумбу, если он не захочет продляться. Однако потом один фиг не хватит денег его переподписать.
  4. Так то в ряде случаев это оправдано - смысл гонять звезду-травмата в регулярке, если позиция команды от этого не особо улучшится? Чтобы он сломался в ПО?
  5. У него с июля в блоге ничего нет. В целом - и слава богу.
  6. А причем тут тренер то? У Детройта тогда было два хороших центра, которые прекрасно вписывались в их систему, и молодой Миличич, которого нужно было развивать и наигрывать. Собственно, они предпочли синицу в руках - не факт что наиграй они Миличача, одновременно урезая время Бена и Кэмбела, то смогли бы взять чемпионство.
  7. Так и запишем: Берд, Мэджик, Карим, Чемберлен, М.Мэлоун, Хаким, Баркли, Данкан, Робертсон, Стоктон, К.Мэлоун и прочие звезды - говно. У них ведь трипитов не было, не так ли? Но самое смешное что и Джордан с Пиппеном и Брайант с Шаком - тоже говно, ведь у них не было восьмипита, как у Рассела. За сим имеем - все игроки говно, кроме Рассела.
  8. 4 MVP финала больше 2. С каких это пор человека, который ведет себя как говнюк, называют альфачом?