Bukster#3

Реально свой!
  • Posts

    660
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Bukster#3

  1. Если покупать или витаминки колоть, то есть...А если реально то тромбоз (как минимум) рано или поздно обеспечен.
  2. Он про россию вообще слышал че нибудь? На этой теме еще хайпа можно набрать.
  3. Нахуа он окле нужен? Вообще кому в здравом уме он нужен...и финансовые трудности...это. Чел за год получает столько, что средний Американец может 300 лет жить. Мне бы такие финансовые трудности.
  4. Эй Смита не возьмут, а вот Джиара Смита можно и позвать тренить этот балаган
  5. Одобряю...надеюсь что завершит из за отказа от режижации. Пс. А игроки в намордниках что ли бегают?
  6. Получать 9 лямов и ничего не делать разве это не успех? Это просто баловни судьбы!
  7. Так я и не знаю что такое тикток))) Я просто наблюдаю за небом много мног дней и мои знания о теории конденсации не дают обьяснения этого явления...Я тут могу много научных терминов расписать, но это не то место. Я так издалека намекаю на то, что нужно анализировать явления которые мы видим. Используя при этом научный метод, колторый строго регламентирован...А так тикток и иже с ним инстаграм и тд и тп можно обьявить во всех грехах и подвигах)))
  8. Дружище, я знаю что такое след..и конденсация. Моя кандидатская диссертация на треть состоит из материала на эту тему. Так что тут мимо...но вопрос есть и выборка весьма репрезентативна. А чем они дышат....так тут сразу 2 вопроса. Кто "они" и есть ли у них антидот.
  9. Бомбим, а как ты насчёт небесных радостей считаешь, раз работаешь в этой сфере....я вот уже эти 2 года наблюдаю за небом и много необъяснимых с научной точки зрения вещей подмечаю.....сыпят однако дрянью.
  10. Так сними с ребенка намордник, если семья у тебя в первую очередь.
  11. Ага. Вытащил вас их Афганистана, куда вам никто не звал....и планирует завезти в США 100000 афганских беженцев (маджахедов), которые только и умеют что воевать....Вот и думай, Ганди, что будет дальше.
  12. Какие нпхуй уйгуры...какой Гонконг....тут весь мир геноциду в прямом эфире подвергается а этот баран со своим Китаем не унимается....тупой осел.