wootball

Форумчанин
  • Posts

    52
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by wootball

  1. Неудержимый! Серия продолжается! Ребенок распечатал и повесил 2 постера - Кобе и Лилларда
  2. Спасибо! Завораживающее видео. Кто не посмотрел еще - гляньте, не пожалеете!
  3. Мужики, спасибо! Уже даже и добавить нечего. Так много разных и в то же время одинаковых судеб. Баскетбол и Кобе форева!
  4. Вчера катал в баскет и обратил внимание на количество людей, которые пришли. Почти все пришли покатать, даже те, кто редко ходят. Такая же картина наблюдалась в предыдущей и следующей группе. Отличная получилась заруба, с огоньком! Видимо за последние дни люди сильно «пропитались» баскетболом и пришли отдать дань уважения 8/24.
  5. Смув, ты реально крут! Удачи тебе во всем! Спасибо за ту работу, которую ты делаешь!
  6. Смотрю за Зайоном - очень хочется чтобы у парня все получилось, но пока увы и ах... В защите вообще не работает, будто спит. Да чего уж там говорить - обе команды в защите просто дырки. Трехи дают бросать вообще без защиты, проходы не держат. 😞
  7. Блок пухлого просто огонь!
  8. Конечно остался. В раздевалку с таким результатом идти совсем не хочется, ведь там его ждут обозлённые негры-одноклубники.
  9. Очень уважаю Смува! Хороший пример молодежи подает во всех отношениях! Лучший!
  10. SA молодцы. Кто в баскете шарит - расскажите, что они такое сделали с командой, что вдруг побеждать начали. Атланта и Хьюстон - дно. Про Хьюстон вообще молчу... А Янг в начале сезона нравился, а после травмы когда вышел, то стал конкретной мусоркой.
  11. Зашел в раздел «Российский баскетбол», а тут такое... зачем? Не, не буду больше в этот раздел заходить.
  12. Отлично! Жду с нетерпением! Лишь бы при переводе детали какие-то не упустили. Вперед, Буллз!
  13. Да, кумиры детства. Тогда не было доступа к такому количеству масс-медиа как сейчас и в голове характеры этих бойцов вырисовывались предпочтительно по их действиям на площадке. Хотя для меня всегда иконами были Джордан в нападении и Родман в защите и на подборе.
  14. У меня ребенок занимается баскетболом, его дико прет это дело. Но вот глядя на такие фото мне становится страшно.