AI1

Основной состав
  • Posts

    239
  • Joined

  • Last visited

Reputation

238 Отец

About AI1

  • Rank
    Уровень 15. Вывел команду в плейофф
    Уровень 15. Вывел команду в плейофф

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белорецк
  • Интересы
    Литература, античность, фитнес, баскетбол.

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    77
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Размер обуви (US)
    9 - 9,5

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Выступая на You-Tube канале Bootleg-Key, Иман Шамперт рассказал, что считает Майкла Джордана величайшим игроком в истории. По мнению Шамперта, он мог бы даже и сейчас выйти и сыграть 1 на 1 с действующими игроками НБА. "Кто величайший? Конечно же, Джордан! Леброн? Леброн смеётся над всеми этими спорами. Его это не волнует. Я лично хотел бы, чтобы Майк сыграл со мной 1 на 1. Потому что на самом деле думаю, что Майк такой боец! Он мог бы выйти с пенсии прямо сейчас, чтобы зарубиться 1 на 1".
  2. Бывший игрок НБА, эксперт Грант Хилл выразил мнение, что пропустившему два сезона из-за травм защитнику «Уорриорз» Клэю Томпсону удастся вернуться на высокий уровень игры. «Мы достигли высокого уровня, прошли далеко вперед в смысле восстановления и методик хирургического вмешательства. Самое важное, что невозможно вернуть сразу все в один момент, в большинстве случаев. Но с течением времени, день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем без травм – и баскетбольная составляющая вернется. Думаю, Клэй будет в порядке. Томпсон в хорошей ситуации. Команда в порядке. Он будет полезен, впишется в состав, это будет увлекательное зрелище. За исключением тех случаев, когда вы играете против него», – заявил Хилл.
  3. Известный рэпер Lil B выразил мнение, что звездному форварду «Бруклина» Кевину Дюрэнту следует сменить команду и снова играть за «Голден Стэйт». «Кевин Дюрэнт – «воин», ему нужно вернуться в домой в «Уорриорз»! Говорю об этом с уважением и любовью», – написал музыкант в твиттере.
  4. Как сообщает инсайдер НБА Шэмс Чарания, "Тимбервулвз" подпишут 10-дневный контракт со свингменом Рейджоном Такером из G-лиги.
  5. «Лейкерс» подпишут двусторонний контракт с атакующим защитником Мэйсоном Джонсом (23 года, 193 см). Джонс начинал сезон в Лиге развития НБА. Средние показатели экс-игрока Арканзаса – 18,2 очка, 6,1 подбора и 7,3 передачи за игру. Сообщает инсайдер Шэмс Чарания.
  6. Главный тренер «Голден Стэйт» Стив Керр рассказал о влиянии, которое оказал на баскетбол разыгрывающий команды Стефен Карри. Двукратный MVP лиги недавно стал рекордсменом НБА по 3-очковым. Керр вспомнил о матче молодежных команд, который посетил вместе с 2-кратным MVP. «В семи подряд владениях эти 10-летние мальчишки бросали 3-очковые. Я повернулся к Стефу и произнес: «Стеф, это все ты виноват». Вам надо лишь посмотреть на молодежь. Им может быть 10 лет, 19 или 21, они могут быть новичками НБА, но каждый хочет бросать из-за дуги. Стеф изменил игру, по всей видимости, навсегда. Помимо этого есть еще фактор того, как он заботится о себе и своем состоянии, то, как легко с ним работать тренеру, все это задает правильную атмосферу в нашем клубе. Карри – лицо «Уорриорз», мне невероятно повезло быть его тренером», – заявил Керр.
  7. Коби Брайант - последний игрок, который набирал в среднем 30 очков за игру и при этом был включён в сборную звёзд защиты в один и тот же сезон. Коби был абсолютно бесстрашный скорер на протяжении всей карьеры, заставшей три десятилетия. Но не только атака делала его столь опасным, но так же и защита. Как раз следующее достижение и доказывает как нельзя лучше это утверждение. 30 очков за игру и включение в лучшую защитную пятёрку, случившееся в сезоне 2006-2007. Более того, до 2007-го это случалось лишь дважды, в 2006 и в 2003. И оба раза таким игроком был сам Коби! 2003: 30 очков и 1-я сборная звёзд защиты. 2006: 35,4 очка и 1-я сборная звёзд защиты. 2007: 31,6 очка и 1-я сборная звёзд защиты (источник ESPN). Причём в 2006 и в 2007 он лидировал в лиге в целом по набранным очкам. Также в истории НБА только три игрока могут похвастаться тем, что опережали всех в лиге по очкам в целом и при этом попадали в сборную звёзд защиты. Помимо Коби это Майкл Джордан и Джерри Уэст.
  8. Предстоящий матч Евролиги между "Миланом" и "Жальгирисом" перенесён в связи со вспышкой коронавируса в итальянском клубе, сообщает Eurosport. Сразу 6 членов команды сдали положительный тест на COVID-19. Среди них 4 игрока и 2 члена тренерского штаба.
  9. Разыгрывающий "Чикаго" Лонзо Болл на пути к тому, чтобы стать первым разыгрывающим, имеющим в среднем 1,5 перехвата и 1 блокшот в целом за сезон Это заняло некоторое время, но Лонзо Болл начинает достигать того высокого потенциала, который он имел до прихода в Лигу. После нескольких лет борьбы, большей частью играя за "Лейкерс", Лонзо становится самим собой. Особенно в этом сезоне, когда Болл играет за "Чикаго". И теперь он близок к тому, чтобы в этом году сотворить историю. В этом сезоне Лонзо в среднем набирает 13 очков, 4,9 результативных передачи, 5,4 подбора, 1,7 перехвата и 1 блокшот. Если его защитные показатели останутся такими же, Болл станет первым разыгрывающим в истории с 1,5 перехватами и одним блоком в среднем за целый сезон. С тех пор, как Лонзо перешёл в "Чикаго", его защита стала гораздо лучше. Обновлённые "Буллз" вызывали беспокойство, как будет выглядеть их защита. Однако Лонзо доказал, что критики ошибались, на обеих сторонах площадки. Болл, а вместе с ним также бывший игрок "Лэйкерс" Алекс Карузо, в этом сезоне два самых надёжных защитника у "Быков".
  10. Бывший игрок НБА Иман Шамперт высказался про своего экс-одноклубника Леброна Джеймса, вместе с которым в составе "Кливленда" стал чемпионом в 2016 году. "Леброн разрушил баскетбол. По сути, Леброн разбил представление болельщиков "Хит" о реальности. Сделал с организацией "Майами" всё, что хотел. Конечно, это отличный бизнес-ход. Но я вижу, что люди пишут в "Твиттере" прямо сейчас. Это обсуждение не велось бы так, если бы не Решение", - сказал Шамперт на You-Tube-канале Bootleg Key.
  11. Единая лига ВТБ представила символическую пятерку игровой недели. В пятерку вошли Джеремайя Хилл («Парма»), Габриэль Лундберг (ЦСКА), Роландс Фрейманис («Нижний Новгород»), Сергей Торопов («Нижний Новгород») и Грант Джерретт («Автодор»).
  12. Разыгрывающий «Мемфиса» Джа Морэнт в понедельник вернулся в строй после травмы колена. Морэнт принял участие в домашнем матче с «Оклахомой» (99:102). На его счету 16 очков (6 из 12 с игры), 6 подборов, 8 передач и 2 перехвата за 28 минут. «По ходу матча, когда я был на площадке, я слышал от некоторых из наших поклонников из первого ряда, что мне надо вернуться обратно, сесть на скамейку. На старте сезона эти же люди скандировали «MVP» в мой адрес», – заявил Морэнт. «Гризлис» провели без Морэнта 12 матчей и продемонстрировали результат 10-2, поднявшись на 4-е место на Западе. На этом же отрезке «Мемфис» разгромил «Оклахому» с рекордной в истории НБА разницей в 73 очка.