Кобян24

Свой!
  • Posts

    57
  • Joined

  • Last visited

Reputation

74 Начинающий

About Кобян24

  • Rank
    Уровень 8. Взяли в сборную школы
    Уровень 8. Взяли в сборную школы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. не нужно так говорить что мы бы выйграли, никто никогда не узнает этого, простой треп от стефа минус ему за токое
  2. а вот мне понравились сегодня шарлот, убре вообще исполнил, закидали трехами в 4 четверти, и гордон целых 2 данка заколотил
  3. вот смотрите у него обнаружили корону, но он как то кого не болеет им, я сам переболел им прошлым летом, в мае этого года делал прививку, кантактировал с больными очень много раз, не заболел. только я не российскую вакцину делал а китайскую, другой нет у нас.
  4. хоть я фанат лал, но на такое смотреть даже через силу не могу, лучше шарлот и Чикаго посмотреть.
  5. не зря же у него тренировка по трехам новая, попадание считается только тогда когда мяч заходит чисто в кольцо не касаясь дужки, и так до 30 попаданий подряд.
  6. я верил в парня и говорил дайте ему поиграть 10 - 15 игр и будет ясно что он из себя представляет, будет продолжать в том же духе ему светит олл стар в этом году
  7. вообще 2 фактора ухода шака из лал 1. банальное недовольство контрактом типо мало мне платите как самому лучшему игроку нба (на тот момент волки выписали Гарнету самый большой супер макс) но руководство лал откозало ему в пересмотре его контракта, тем самым его обидели. 2. отношение после этого шака к игре пошла по наклонной, он перестал работать над собой, пополнел (кто смотрел нба в 2002-2004 годах со мной согласятся) + коби недовольный отношением шака к игре, реп-вечеринки и так далее.
  8. милс конечно завалил крутейшую треху, но если они будут так в концовке играть как щас, то им ничего не светит.
  9. нет лидера который бы насувал лещей недозвездам, Коби такого бы не допустил.